Сергей Рыбалка, девушки и мужчина. Фото -
Сергей Рыбалка, девушки и мужчина. Фото - "Страна"

На элитной яхте нардепа Сергея Рыбалки кроме шести женщин оказались еще и мужчины. "Страна" получила вторую порцию фотографий о средиземноморском вояже депутата от Радикальной партии и владельца бренда Semki. 

Жарко на Лазурном берегу. Неизвестный мужчина на борту яхты нардепа Рыбалки. Фото - Страна.ua

Вчера мы рассказывали о том, как глава комитета Рады по банковской деятельности расслабляется в обществе шести девушек на французском курорте Сен-Тропе

На фотографиях, сделанных 23 августа (в День государственного флага) спутницы депутата ныряли и загорали на борту яхты M&M - 30-метрового прогулочного судна. Стоимость аренды такой яхты в летний сезон - 8500 евро в сутки. За неделю круиза нардеп выложил почти 60 тысяч евро. 

Читатели в комментариях на Facebook еще вчера удивились вкусу депутата.

Новая фотосессия "Страны" из Сен-Тропе добавляет интригу: на яхте были и другие мужчины.  

Неизвестный спутник Рыбалки то ли купался, то ли катался на водном мотоцикле. Фото Страна.ua

На новых фотографиях спутники и спутницы нардепа готовятся покататься на водных мотоциклах, а потом сойти на берег на брендированных моторных лодках с логотипом M&M - для этого к яхте специально подошла береговая служба поддержки круиза. 

На фотографиях можно различить еще одного мужчину, которые сопровождает Рыбалку в вояже. Он осматривает окрестности в бинокль.  

Неизвестный с биноклем похож на украинца. Фото Страна.ua

Таким образом, судя по фото, на яхте отдыхают трое мужчин (включая самого Рыбалка) и шестеро женщин. Напомним, на яхте M&M пять пассажирских кают. Впрочем, нельзя исключать, что кто-то из мужчин на яхте - ее капитан или член экипажа. Или же, например, представитель охранного агентства.

Сергей Рыбалка на арендованной им яхте. Фото - Страна.ua

Его неизвестный спутник смотрит в бинокль. Фото - Страна.ua

Готовятся к выходу в свет. Фото - Страна.ua

Сергей Рыбалка, по данным СМИ, является одним из спонсоров партии Ляшко. Принадлежащие нардепу и его близким родственникам предприятия производят семечки под известной маркой "Семки" и товары для дома - мыло, салфетки.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!