Дочь спикера Ярина Парубий и сын министра Игорь Полторак, фото: facebook.com
Дочь спикера Ярина Парубий и сын министра Игорь Полторак, фото: facebook.com

Лето подходит к концу, сезон отпусков практически исчерпан. Депутаты вернутся к работе 4 сентября. Очередная сессия Верховной рады продлится до 2 февраля 2018 года. Планируется, что в течение сессии украинского парламента будет десять пленарных недель. А тем временем "Страна" посмотрела кто и как проводил летние каникулы.

Мы уже писали о том, что народный депутат Михаил Гаврилюк побывал на Западной Украине, а лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко отправился в Испанию. 

Теперь же посмотрим как провели лето другие политики.

Спикер Парубий фестивалил с дочкой

Андрей Парубий, председатель Верховной Рады посетил фестиваль рыцарской культуры Тустань, который проходил на Львовщине.

Андрей Парубий на рыцарском фестивале, фото: facebook.com

Сюда он приехал со своей дочкой Яриной. 

"Здесь прошли мои юношеские годы. Горжусь, что был одним из основателей этого фестиваля. Этот фестиваль популяризует украинскую средневековую культуру, а главное, возрождает и лелеет украинскую рыцарскую традицию", – написал Парубий у себя на странице в социальной сети Facebook.

Андрей Парубий с дочерью, фото: facebook.com

Дочь спикера даже сшила ради фестиваля наряд в древнерусском стиле. По словам Андрея Парубия, она год мечтала о таком платье. Всех мастериц, которые его создавали, Парубий поблагодарил у себя на страничке в соцсети. 

Отметим, что внефракционный депутат Владимир Парасюк отдыхал в Карпатах и был замечен в модном ночном клубе в Буковели

Сын министра обороны примерял корону

Сын министра обороны Степана Полторака, который в прошлом году отдыхал в Греции, этим летом много фотографий из отпуска решил не выставлять на всеобщее обозрение. Однако от одного снимка он не удержался и разместил свою фотографию в мехах, короне и с мечом в руках.

Место, время и обстоятельства съемки точно неизвестны.

 

Игорь Полторак, фото: facebook.com

Скорее всего речь идет о костюмированном квесте, в котором участвовал сын чиновника или о корпоративе. 

Специалист в сфере IT-технологий Игорь Полторак и его супруга Катерина успели также побывать на море. Об этом свидетельствуют их фото в социальных сетях, но ребята не указали локацию пребывания, видимо, во избежания публичной огласки.

Игорь Полторак и его супруга Екатерина, фото: facebook.com

Кстати, в мае этого года сын министра обороны принял участие в "Гонке наций". Это соревнование, где нужно преодолеть 5 или 13 километров препятствий на специально созданных трассах, пройти сквозь огонь, воду и грязь. 

Игорь показывает медаль, которую выдают участникам "Гонки наций" после финиша, фото: facebook.com

Настя Каменских выбрала Хорватию вслед за Ляшко

Настя Каменских, певица и судья очередного шоу "Х-фактор" (канал "СТБ") перед началом телевизионного сезона улетела в Хорватию. 

Артистка взяла в отпуск свою собаку по кличке Мими, фото: instagram.com

Пользователи интернета хвалят певицу за ее свежий внешний вид и похудевшую фигуру. Отметим, что ранее в Хорватию летал главный радикал Олег Ляшко. Вместе со своим кумом и соратником Юрием Сухиным они жили в пятизвездочной гостинице и катались на яхте

Осадчая и Горбунов в Испании

Телеведущая "Светской жизни" на канале "1+1" Катя Осадчая и ее супруг актер Юрий Горбунов проводят свои каникулы в Испании. Пара отправилась в городок Алтея, откуда выкладывают свои фотографии. Напомним, что Катя и Юрий полгода назад стали родителями. У них родился сын Иван.

Юрий Горбунов и Катя Осадчая в Испании, фото: instagram.com

Интересно, что в этом году в Испании уже успела съездить Валерия Томашевская, невестка главы НБУ, а также лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко. Правда, до Барселоны народный депутат не доехал из-за теракта. Однако успел побывать в театре-музее Сальвадора Дали и подняться на гору Монсеррат.

Поплавский сфотографировался на яхте

Вечно молодой народный депутат группы "Воля народа" и поющий ректор Михаил Поплавский активизировался в социальных сетях. Он активно ведет свои странички на Facebook, Twitter и заполняет фотоблог Instagram свежими и не особо новыми фото. 

Активный отдых Поплавского, фото: facebook.com

Буквально на днях 67-летний МихМих (так его называют студенты) поделился снимком своего отдыха на яхте и задал вопрос подписчикам, мол как они переносят такую жару и где уже успели побывать этим летом. Помимо фото с отпуска, Поплавский, как истинный блогер - выкладывает фото еды.

В частности жалеет, что экраны телефонов не передают аромат только что пожаренных чебуреков.

Но, как оказалось, этой фотографии уже больше трех лет. "Страна" нашла эти чебуреки Поплавского в рекламе его ресторана "Батьківська хата" (по Одесской трассе) и еще на нескольких сайтах с рецептами приготовления этого блюда. 

Чебуреки Поплавского на разных сайтах, фото: gourmet.com.ua

Как писала уже "Страна", министр внутренних дел Арсен Аваков тоже взялся за раскрутку своего фотоблога Instagram, куда выложил снимки немецких замков и швейцарских пейзажей.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!