Олег Ляшко с супругой Роситой (слева) и дочкой Владой в Испании, фото: facebook.com
Олег Ляшко с супругой Роситой (слева) и дочкой Владой в Испании, фото: facebook.com

Отпуск лидера "Радикальной партии" подходит к концу. Как писала уже "Страна", 15 августа Олег Ляшко вместе с женой Роситой и дочкой Владой улетел рейсом Киев-Барселона.

Отметим, что этот нетрадиционная кампания для Ляшко - обычно он летает на отдых в мужской компании.

Также с народным депутатом отправились в Испанию его друг и соратник Сергей Скуратовский с женой Людмилой и дочерью. По нашей информации, завтра, 22 августа Ляшко с семьей и друзьями вернутся в Украину. Ляшко с Роситой купили билет бизнес-класса, стоимостью 27 351 гривны каждый (тариф туда и обратно).

Радикалы Олег Ляшко и Сергей Скуратовский с семьями, фото: facebook.com

Отметим, что в жаркой Испании народный депутат провел 7 дней. Он очень хотел посмотреть Барселону, так как советовали друзья, но по словам народного депутата, увидеть город ему не удалось. У себя на странице в социальной сети Facebook Ляшко написал, что "из-за терактов и больших очередей мы так и не смогли попасть в Барселону. Зато будет повод приехать еще раз. Испания замечательная и обидно, что эта прекрасная страна стала очередной жертвой террористов".

Очевидно, что речь идет о террористической атаке в Барселоне, где в результате наезда микроавтобуса на толпу людей погибли 14 и пострадали более 100 человек. 

Однако Ляшко успел посетить иные места и посмотреть другие достопримечательности. Во-первых, он загорал и купался в окрестностях Барселоны. 

 

Олег Ляшко с женой и дочерью на пляже, фото: obozrevatel.com

Судя по фото, которые опубликовал портал "Обозреватель", для отдыха народный депутат выбрал маленький курортный городок. Место и пейзаж очень похожи на город-курорт Санта-Сусанна, что неподалеку как Барселоны, так и Жироны. С одной стороны Санта-Сусанны находится Средиземное море, а с другой — скалистые утесы.

Трехместный номер в пятизвездочном отеле стоит тут от 7000 грн/сутки.

Однако, на август и начало сентября почти все забронировано.

По части культурной программы Ляшко посетил театр-музей Сальвадора Дали в городе Фигерасе, а также ездил на гору Монсеррат к Черной Мадонне.

Лидер "Радикальной партии" загадывает желание, фото: facebook.com

В 50 км от Барселоны находится гора Монсеррат с монастырем практически на вершине. Люди приезжают сюда по самым разным причинам. Некоторых восхищает архитектура, другие хотят отдалиться от мирской жизни. Многие хотят увидеть статую Черной Мадонны, расположенной внутри. Есть поверье, что если взять ее за руку и загадать желание - оно обязательно сбудется. Месяц назад здесь побывала Валерия Томашевская, невестка главы НБУ и вот приехал Ляшко с семьей.

44-летний Олег Ляшко попросил у Черной Мадонны здоровья родным и близким, а также победы Украине. Об этом он сообщил у себя в соцсети.

Напомним, что в этом году лидер "Радикальной партии" уже несколько раз путешествовал. Мы писали о том, что со своим кумом Сухиным он успел побывать в Таиланде, Франции, Австрии, Израиле и Хорватии.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!