Радикалы Олег Ляшко и Сергей Скуратовский с семьями, фото: facebook.com
Радикалы Олег Ляшко и Сергей Скуратовский с семьями, фото: facebook.com

Лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко после отпуска в Хорватии пробыл в Киеве ровно две недели. Главный радикал уже гуляет по жаркой Испании.

Сегодня в 9.15 он улетел вместе с супругой Роситой Сайранен и дочкой Владиславой в Барселону. Также с народным депутатом отправились в отпуск его друг и соратник Сергей Скуратовский с женой Людмилой и дочерью. 

О чем он торжественно и сообщил в своем "Фейсбуке".

Отметим, что этот полет нетипичен для Ляшко по многим параметрам. Во-первых, он объявил об этом публично (хотя предыдущие поездки предпочитал не афишировать и нехотя рассказывал о них лишь после публикации "Страны").

Во-вторых, компания для поездки собралась нетрадиционная. Ранее лидер радикалов отдыхал в мужском сопровождении (чаще всего - вместе со своим кумом Юрием Сухиным). А теперь полетел с супругой и с семьей товарища по партии.

Впрочем, несмотря на показную открытость, Ляшко не рассказал некоторые детали своего путешествия, которые сообщили "Стране" источники в его близким окружении.  

Так, по их данным, Ляшко полетел с супругой в бизнес-классом. Билет на рейс PS991 "Международных авиалиний Украины" он купил по цене 27 351 грн туда и обратно (в Украину Ляшко планирует вернуться 22 августа). То есть на двоих поездка ему обошлась в 54 700 гривен. Что равняется 17 минимальным зарплатам украинцев.

По нашим наблюдениям, к поездке радикал начал готовится еще вчера. Он сходил в модную парикмахерскую BRAZOR Barbershop на Бессарабской площади, где стрижка стоит 400 грн, а укладка - 100 грн. 

Ляшко в кресле парикмахера, фото: facebook.com

Напомним, что ранее Ляшко вместе со своим кумом Сухиным уже успели побывать в Таиланде, Франции, Австрии, Израиле и Хорватии. 

Но и с однопартийцем Скуратовским отдохнуть Олег Ляшко тоже не прочь. Тем более они уже вместе летали в отпуск. В апреле прошлого года они провели время в Дубае (ОАЭ).

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!