Арсен Аваков сфотографировал замок Нойшванштайн, фото: instagram.com/facebook.com
Арсен Аваков сфотографировал замок Нойшванштайн, фото: instagram.com/facebook.com

Instagram Арсена Авакова, министра внутренних дел, на выходных пополнился новыми снимками. Чиновник выложил красивые фотографии немецких замков и швейцарских пейзажей. Вполне вероятно, что глава МВД побывал в этих странах. 

Отметим, что в Киеве последний раз его видели 4 августа на праздновании Дня национальной полиции. Во время торжественной церемонии в Киеве глава МВД Арсен Аваков вручил полицейский жетон больному лейкемией 4-летнему Глебу, а президент Петр Порошенко позволил реализовать "еще одну мечту мальчика" и приобщиться к патрулированию киевских улиц на настоящем полицейском мотоцикле. 

Аваков вручает мальчику полицейский жетон, фото: facebook.com

А уже вчера в "Инстаграме" Авакова начали появляться новые фотографии из-за бугра.

Аваков в подписи под снимком шутит, что замок Хоэншвангау не его, фото: instagram.com

Отметим, что Аваков очень активен в социальных сетях, именно поэтому его называют "министром Фейсбука".

Видимо, наконец-то у него дошли руки и до фотоблога Instagram и он взялся выкладывать свое фототворчество. При этом он активно использует фильтры для обработки снимков.

На момент подготовки материала у Авакова в Instagram было 4145 подписчиков. 

Последние снимки у Авакова - это известные на весь мир немецкие замки: Нойшванштайн и Хоэншвангау. Первый построили на заказ Людвига II, короля Баварии, а второй -  прямо напротив - был возведен королем Максимилианом II Баварским. В настоящее время замки являются музеями.

Аваков любит фотографировать архитектуру, фото: instagram.com

На одной из фотографий, сделанных министром, стоит геолокация - Бад-Рагац (Швейцария). 

Этот швейцарский курорт находится в часе езды на поезде от Цюриха и расположен на высоте 1000 м над уровнем моря. Здесь есть лечебный термальный источник, в котором работает городской SPA-комплекс Tamina, оборудованный саунами, закрытыми и открытыми бассейнами, гротами и водопадами, а также джакузи.

Также тут есть гостиницы со своими термалами, проживание в 5-звездочном отеле здесь стартует с 15 тысяч гривен за сутки/двухместный номер.

Напомним, что в Министерстве внутренних дел Украины отказываются предоставлять информацию о том, когда глава ведомства Арсен Аваков в 2016-2017 годах ходил в отпуск. Более того, в МВД отказались даже раскрывать информацию о планах министра на ежегодный оплачиваемый отпуск в этом году, мотивируя это угрозой его безопасности

Как писала уже "Страна", внефракционный депутат Михаил Гаврилюк отправился в отпуск на Западную Украину, а главный радикал Олег Ляшко провел каникулы в Хорватии.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!