Комбинезон есть в нескольких размерах, фото: aliexpress.com
Комбинезон есть в нескольких размерах, фото: aliexpress.com

На фестивале "Жара" в Баку певица Лолита Милявская шокировала публику откровенным костюмом. В середине своего выступления она взяла и скинула с себя накидку, оставшись в практически прозрачном комбинезоне в обтяжку. Фото и видео этого номера разошлись по интернету и вызвали бурную реакцию пользователей. Кто-то сравнил певицу с Бейонсе, а кто-то и вовсе назвал 53-летнюю артистку в комбинезоне первым всадником Апокалипсиса.

Лолита после выступления на "Жаре", фото: kp.ru

Отметим, что очень похожий комбинезон можно купить по достаточно бюджетной цене. Его можно найти в интернет-магазине AliExpress. Китайские продавцы доставят вам товар стоимостью 390 гривен абсолютно бесплатно на отделение украинской почты. 

Вот так наряд выглядит на манекене, фото: aliexpress.com

Звезды в комбинезонах

Отметим, что моду на наряд такого типа в Голливуде ввели актриса Дженнифер Лопес и певица Бейонсе. Сразу же приходят на ум именно эти две звезды, когда думаешь об обтягивающих комбинезонах. 

Дженнифер Лопес и Бейонсе, фото: spletnik.ru

Напомним, что в этом году Бейонсе получила награду "Грэмми-2017" в номинации "Лучший альбом в стиле урбан". Здесь Бейонсе обошла Рианну, которая была номинирована в восьми категориях, но так и не выиграла ни одну статуэтку. Кстати, Рианна тоже любит комбинезоны и появлялась в них не раз, собственно как и американская телезвезда Ким Кардашьян.

Рианна и Ким Кардашьян, фото: ohfashion.ru

Кстати, комбинезон действительно является модным трендом этого года. Они очень практичны и удобны, подходят практически для любой ситуации. И кстати, стилисты-имджмейкеры предлагают женщинам надевать модный комбинезон не только в повседневной жизни, но и в торжественных случаях. А некоторые модели позволяют и вовсе использовать их в офисном дресс-коде. Но нужно учитывать особенности своей фигуры, чтобы не произошло такого конфуза, как с певицей Лолитой.

Из звезд украинского шоу-бизнеса комбинезоны любит Светлана Лобода. Кстати, у нее и у австралийской певицы Кайли Миноуг есть одинаковые наряды.

LOBODA и Кайли Миноуг в комбинезонах от Yves Saint Laurent, фото: facebook.com

"Страна" писала уже о том, что Оксана Савченко из Тернополя уверена, что первая леди Америки копирует ее стиль. Тернопольчанка сделала коллажи своих фото и Меланьи Трамп, чтобы показать сходство.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!