Наталья Кличко на доске для SUP серфинга и на скалодроме, фото: facebook.com
Наталья Кличко на доске для SUP серфинга и на скалодроме, фото: facebook.com

Виталий Кличко, мэр Киева отправил своих детей на летние каникулы в Америку. Дочь Лиза-Виктория и сын Максим проводят время в лагере под названием Boy Scout Camp Chief SeattLe Council в окрестностях Сиэтла (штат Вашингтон). Именно здесь Виталий Кличко отпраздновал свой день рождения.

Напомним, что 19 июля политику исполнилось 46 лет. По словам мэра, для него это сугубо семейный праздник, поэтому он взял отпуск на неделю и отправился в летний лагерь неподалеку от Канады. Как оказалось, повидаться с детьми вместе с Виталием ездила и Наталья Кличко. 

Жена мэра Киева провела активный день с детьми в США, фото: facebook.com

Фотоснимки из детского лагеря Наталья Кличко подписала так: "Если вы думаете, что это вы бросаете вызов своим детям - это не так. Это они, постоянно нас стимулируют. Помогают нам достичь новых высот, познать что-то новое и постоянно развиваться. Это прекрасно! Никогда не сдавайтесь, родители!"

Наталья Кличко вместе с сыном Максимом и дочерью Лизой-Викторией не релаксировала на природе, наоборот они очень активно занимались спортом. Вместе с Максом мама осваивала скалолазание, а с дочерью каталась на доске для SUP серфинга. SUP относительно новый вид спорта, так называемый – Stand up paddle surfing - серфинг с веслом. Как писала уже "Страна", именно им занимался в Турции главный полицейский столицы Юрий Зозуля

Наталья Кличко с сыном Максимом на скалодроме, фото: facebook.com

Лагерь Boy Scout Camp Chief SeattLe Council - это такая себе школа выживания, где учат ориентироваться на местности, жить в палатках, стрелять из лука, ходить в горы, разжигать огонь и чувствовать себя комфортно в различных условиях. Обходится пребывание в лагере от $2500 в месяц c человека.

Здесь предлагается несколько видов программ и уровней сложности. Есть отдельные группы для мальчиков и девочек. 

Максим, младший сын Кличко и дочь Лиза, фото: instagram.com

Отметим, что сам мэр Кличко очень редко видится со своими детьми и женой. Наталья Кличко вместе с Максимом и Лизой-Викторией живут в Германии. Здесь они учатся в Международной школе Гамбурга (International School of Hamburg). Эта школа считается одной из самых дорогих среди частных немецких общеобразовательных заведений, где стоимость обучение в год колеблется от 300 000 грн до 580 000 грн. 

Наталья Кличко занимается в Германии карьерой певицы. В прошлом году она записала дебютный альбом "Обнаженная душа" и уже гастролировала с ним по городам Германии. А совсем недавно она спела на крыше ЦУМа в Киеве. Напомним, что этот торговый центр принадлежит Ринату Ахметову.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!