Святослава Вакарчука встретили в горах, фото: facebook.com
Святослава Вакарчука встретили в горах, фото: facebook.com

Лето в самом разгаре и все отправляются на долгожданный и заслуженный отдых. Мы уже писали о том как проводят свои каникулы политики: мэр Кличко отправился в отпуск в Америку, лидер "Радикально партии" Олег Ляшко - улетел в Хорватию, а нардеп Вячеслав Константиновский уже побывал в Испании. Теперь "Страна" разузнала как релаксируют звезды отечественного шоу-бизнеса.

Вакарчук подался в Карпаты

Как нам удалось узнать, Святослав Вакарчук, лидер группы "Океан Эльзы" большой любитель гор. Его совершенно случайно встретили в Карпатах ребята, которые были там в походе. Как рассказали "Стране" очевидцы, Вакарчук поделился тем, что он уже в горах пятый день и согласился сфотографироваться.

Святослав Вакарчук (четвертый справа) в Карпатах, фото: facebook.com

Джамала съездила на фест в Нидерланды, а потом - на пляжи Турции

Украинская певица Джамала, которая недавно вышла замуж, была этим летом уже дважды на отдыхе. Вместе с супругом Бекиром она посетила фестиваль North Sea Jazz в Нидерландах. Пара гуляла по Роттердаму и даже прокатилась в голландском метро.

Джамала и Бекир в Голландии, фото: instagram.com

Но какое лето без моря? На днях в фотоблоге артистки появились фото из Турции. Судя по хэштегам - это известный турецкий курорт - Мармарис. Отметим, что в Турции живет Эвелина, сестра Джамалы. Напомним, когда Джамала была тренером шоу "Голос країни-7" ее сестра прилетела из Стамбула, чтобы поддержать певицу в финале. 

На прогулку певица надеть майку с надписью ЮБК (Южный берег Крыма), фото: instagram.com

Кстати, именно в Турции отдыхал Юрий Зозуля, главный полицейский столицы. Для своего отпуска он выбрал курортный поселок Олюдениз, расположенный на средиземноморском побережье в 15 км от города Фетхие.

 

Астафьева побывала в Испании и Италии

Певица Даша Астафьева (экс-солистка группы Nikita) и ее молодой человек, режиссер Артем Ким слетали в Испанию. Здесь они не только загорали на пляже, но и катались на яхте, а также много фотографировались. 

Отметим, что Даша и Артем очень много путешествуют вместе. Кстати, в начале лета они отдыхали в Италии.

Астафьева традиционно постит очень много фото со своего отпуска, фото: instagram.com

Как писала уже "Страна", невестка Гонтаревой тоже путешествовала по Испании. Жена старшего сына главы НБУ побывала уже на горе Монсеррат и в лунапарке "Порт Авентура".

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!