Юрий Зозуля раньше возглавлял полицию Львова, а теперь - Киева, фото: facebook.com
Юрий Зозуля раньше возглавлял полицию Львова, а теперь - Киева, фото: facebook.com

28-летний Юрий Зозуля, главный полицейский столицы, известный своими неоднократными нарушениями скоростного режима и жестким обращением с подчиненными - отправился на отдых.

Как стало известно "Стране", начальник управления патрульной полиции Киева отдыхает в Турции. Именно оттуда он запостил свой первый снимок в фотоблог Instagram. На данный момент у него уже 535 подписчиков.

Зозуля на доске для SUP серфинга в Турции, фото: instagram.com

Геолокация снимка - Fethiye Ölüdeniz - Олюдениз. Это курортный поселок, расположенный на средиземноморском побережье Турции в 15 км от города Фетхие. Здесь находится Голубая лагуна - национальный заповедник Турции. Место с трех сторон окружено горами, поэтому Олюдениз считается одним из самых популярных мест для отработки опасных режимов парапланерных полетов. 

Неделя в 5-тизвездочном отеле с авиаперелетом обойдется как минимум 20 тыс. грн на одного.

Путешествует Зозуля сам или с семьей неизвестно. Напомним, что в мае прошлого года главный полицейский Киева стал отцом. Супруга Ксения родила ему сына. Проживает семья в поселке Севериновка, что 23 км от столицы. Здесь родители подарили Юрию дом.

Как писала уже "Страна", в этом же коттеджном городке живет Антон Гонтарев, сын главы НБУ со своей женой Валерией, которая недавно вернулась из Испании

Напомним, что мэр Киева Виталий Кличко проводит свой отпуск в США, куда поехал навестить детей в скаутском лагере.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!