Валерия Томашевская (девичья фамилия) возле Собора Святого Креста и Святой Евлалии в Барселоне, фото: vk.com
Валерия Томашевская (девичья фамилия) возле Собора Святого Креста и Святой Евлалии в Барселоне, фото: vk.com

Жена Антона Гонтарева, старшего сына главы НБУ, проводит летние каникулы в Испании. Фотографиями со своего отпуска девушка поделилась на страничке в социальной сети. Правда, если раньше Валерия Томашевская (девичья фамилия) выкладывала фото с мужем и сыном, то теперь, она предпочитает делиться только своими снимками.

Недавно невестка Валерии Гонтаревой поделилась со своими подписчиками информацией, что она отдыхает в Испании. Девушка побывала в Барселоне, а также на горе Монсеррат.

Валерия неподалеку монастыря Монсеррат, фото: vk.com

Все, кто приезжает в Испанию, помимо столицы и известных городов, старается побывать еще в уникальном месте - горе Монсеррат (50 км от Барселоны). Здесь находится монастырь Монсеррат, практически на вершине, и кажется, что он является одним целым с горой.

Люди приезжают в монастырь по самым разным причинам. Некоторых восхищает архитектура, другие хотят отдалиться от мирской жизни. Многие хотят увидеть статую Черной мадонны, расположенной внутри. Есть поверье, что если взят ее за руку и загадать желание - оно обязательно сбудется. 

Ferarri Land в парке развлечений PortAventura, фото: portaventuraworld.com

Еще невестка главы Национального банка Украины ездила в парк развлечений "Порт Авентура", который находится примерно в часе езды от Барселоны. В этом году здесь открылся островок тематичских аттракционов "Ферарри Ленд". Валерия Томашевская отметила, что была именно в нем.

Обычный билет на один день сюда стоит €20 (около 590 грн). Билет позволяет кататься на всех аттракционах парка любое количество раз в порядке общей очереди. Можно доплатить в кассах и купить экспресс-билет (express-ticket), по которому можно быстрее проходить очередь.

Цены на билеты в лунапарк, фото: portaventuraworld.com

Отметим, что Валерия Томашевская очень любит путешествовать по миру. Мы уже писали о том, что Новый год она встретила в 5-тизвездочном отеле The Palace of the Lost City at Sun City Resort в ЮАР рядом с национальным парком Пилансберг. Двухместный номер здесь стоит от $430 за сутки. Это часть крупного парка развлечений Сан Сити.

Валерия Томашевская, невестка главы НБУ фото: vk.com

Как писала уже "Страна", в 2011 году Антон Гонтарев женился на Валерии. Вместе они воспитывают сына Дэвида. Живет семья за городом в коттеджном поселке "Севериновка", что в 23 км. от Киева. 

Антон с сыном Дэвидом, фото: vk.com

Как мы уже писали, старший сын Гонтаревой зарабатывает на аренде недвижимости и владеет двумя квартирами в Киеве. Антон Гонтарев фигурирует в двух предприятиях с очень обширной деятельностью.

Младший сын Гонтаревой - Никита в этом году закончил Британскую международную школу (British International School) в Киеве и готовится поступать в вуз.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!