Оксана Савченко и Меланья Трамп, фото: vk.com
Оксана Савченко и Меланья Трамп, фото: vk.com

Недавно тернопольчанка Оксана Савченко на своих страничках в социальных сетях выложила коллажи из фотографий себя и Меланьи Трамп, первой леди США в очень похожих нарядах. Все это она подписала так: "Ммм, я ни на что не намекаю, но, кажется, знаю, у кого Меланья Трамп берет уроки стиля. И точно не наоборот, мои фотки были сделаны раньше".

Интернет тут же подхватил эти снимки, а "Страна" решила задать героине публикации пару вопросов и узнать, кто ее надоумил сделать такие коллажи и следит ли она за модой.

Оксана Савченко и Меланья Трамп, фото: facebook.com

"Если честно, я сделала этот пост ради прикола. Не знаю как вышло, что он стал таким популярным", - рассказывает "Стране" Оксана и добавляет, что свое сходство с Меланьей Трамп она заметила сама.

Оксана и Меланья в платьях лилового цвета, фото: vk.com

"Я никогда специально не копировала первую леди Америки. Конечно же, я слежу за модой, но никому специально не подражаю. Нравится ли мне Меланья Трамп? Да! Но еще больше мне нравится Кейт Миддлтон (супруга герцога Кембриджского Уильяма - Прим.Ред). Однако эталоном женственности считаю актрису Монику Белуччи", - говорит Оксана.  

По словам Савченко, в повседневной жизни она носит одежду демократичных марок. 

Кстати, друзья тернопольчанки прониклись этими фотоснимками и написали даже посты с обращением к Дональду Трампу, мол, в Украине самые красивые девушки.

Пост о Савченко и Трамп, фото: facebook.com

Отметим, что самым удачным и максимально похожим по стилю стал образ девушки из Тернополя в белом платье мини. Как известно, Меланья Трамп в молодости тоже очень любила короткие платья и высокие каблуки, блестки и меха.

Будут ли новые фотоколлажи Оксана пока затрудняется ответить. Но, думаем, что если будет повод - за ней не заржавеет.

Мелания и Оксана в белом, фото: vk.com

Напомним, что Оксана родом из города Бучач (Тернопольская область), а живет сейчас в Тернополе. Изучала маркетинг в Тернопольском национальном экономическом университете. 

"Страна" уже писала о том, что нардеп Надежда Савченко явилась в Раду в туфлях на каблуках и в женском пуховике. Как оказалось это верхняя одежда итальянского бренда Sandro Ferrone. А у гражданской жены Януковича до сих пор можно заказать в Киеве массаж за 680 гривен.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!