Оксана Савченко и Меланья Трамп, фото: facebook.com
Оксана Савченко и Меланья Трамп, фото: facebook.com

Уже несколько дней интернет наполнен снимками тернопольчанки Оксаны Савченко. Она на своих страничках в социальных сетях выложила коллажи из фотографий себя и Меланьи Трамп, первой леди США в очень похожих нарядах. Все это она подписала так: "Ммм, я ни на что не намекаю, но, кажется, знаю, у кого Меланья Трамп берет уроки стиля. И точно не наоборот, мои фотки были сделаны раньше".

Коллажи Савченко и Трамп, фото: vk.com

Как нам стало известно со страничек Оксаны в соцсетях, родом она из города Бучач (Тернопольская область), а живет сейчас в Тернополе. Изучала маркетинг в Тернопольском национальном экономическом университете. 

Популярной Оксану сделал местный сайт "Файне місто Тернопіль", который опубликовал короткую заметку о ней. "В это сложно поверить, но тернопольчанка Оксана Савченко стала одеваться в стиле первой леди США еще задолго до того, как весь мир узнал о существовании Меланьи Трамп, - пишет редакция сайта. - Вы только посмотрите, как невероятно похож ее стиль. Напоминаем - фото Оксаны сделаны раньше!"

Оксана и Мелания в красных платьях, фото: vk.com

Конечно же, комментариев под фотографиями тьма тьмущая. Особенно смакуют эти снимки на страничке в Facebook сайта "Рагу.лі", где публикуют фото и посты и моде, фриках и светской хронике. Напомним, что "Страна" делала интервью с создательницей этого портала Татьяной Микитенко

Но вернемся к Оксане, пост о ней набрал более тысячи лайков, на момент публикации этого материала. 

Что касается комментариев, то одни пользователи интернета поддерживают и даже где-то завидуют Оксане, мол, смелая девушка, не каждый бы решился выложить себя рядом с женой Дональда Трампа. Пишут, что в некоторых нарядах "эта Оксана лучше Мелании даже".

Но подавляющее большинство все же стебет и троллит попытку сравнить себя с первой леди Америки. "Похоже на покупки в интернете "ожидание и реальность".

Меланья в кофточке, а Оксана в вышиванке фото: vk.com

Кстати, мы неоднократно писали о нарядах Меланьи Трамп и стоит отметить, что общество разделилось во мнении относительно жены президента США: для одних она стала воплощением вкуса и красоты, а для других – символом сексистских взглядов ее мужа и устаревших общественных норм.

Лиловые платья Савченко и Трамп, фото: vk.com

Именно под этим снимком всех интересует где же сходство. "Доярку как не одеть она дояркой останется", - комментируют злопыхатели на Facebook. 

Мелания и Оксана в белом, фото: vk.com

Если быть до конца честными, то вот именно этот образ вполне можно и нужно совмещать в коллаж. Как и Меланья, Оксана обладает хорошей фигурой.

Кстати, в молодости Меланья Трамп очень любила платья мини, блестки, босоножки на шпильке. Сейчас, конечно же, она сдержаннее в выборе своих нарядов. 

"Страна" уже писала о том, что связывает Трампа с Украиной: подружка-модель и сын в жюри конкурса красоты "Мисс Украина-Вселенная-2009" (известно, что Дональд Трамп выдал замуж Александру Николаенко за своего друга), а теперь еще и Оксана Савченко, жительница Тернополя.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!