Тоня Матвиенко с мужем Арсеном Мирзояном в Лондоне, фото: facebook.com
Тоня Матвиенко с мужем Арсеном Мирзояном в Лондоне, фото: facebook.com

Около недели назад дочка украинской певицы Нины Матвиенко вышла замуж. Как мы уже писали, 36-летняя Тоня связала себя узами брака с 39-летним Арсеном Мирзояном. Бракосочетание происходило на берегу Днепра и молодожены уже успели побывать в медовом месяце.

Матвиенко и Мирзоян (справа) отдыхали вместе с друзьями, фото: facebook.com

Фото с романтического путешествие и Тоня, и Арсен выкладывали в свои социальные сети. В столице Великобритании они фотографировались на фоне колеса обозрения "Лондонский глаз" и осмотрели основные достопримечательности.

Тоня Матвиенко в Лондоне, фото: facebook.com

Этот снимок новоиспеченный муж Мирзоян подписал как: "Моя королева". Отметим, что Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян успели во время своих каникул и поработать. Они дали совместный концерт в Украинском культурном центре Лондона.

Напомним, что год назад пара стала родителями. Тоня родила дочку, которую назвали Ниной в честь бабушки. У Арсена Мирзояна есть 2 сына от предыдущего брака, а у Тони - дочь Ульяна от первого мужа.

Молодожены с телеведущей Катей Осадчей, фото: facebook.com

А история любви Тони и Арсена началась в 2012 году на талант-шоу "Голос страны" (канала 1+1), где они оба принимали участие в одном сезоне.

Как писала уже "Страна", в конце апреля вышла замуж певица Джамала. Гуляли в заведении под названием "Триполье". Это отельно-ресторанный комплекс в селе Подгороцы (27-й километр по Новой обуховской трассе). Кстати, именно здесь состоялась вечеринка по поводу свадьбы народного депутата из "Радикальной партии" Игорь Мосийчука.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!