Тоня Матвиенко с мужем Арсеном Мирзояном в Лондоне, фото: facebook.com
Тоня Матвиенко с мужем Арсеном Мирзояном в Лондоне, фото: facebook.com

Около недели назад дочка украинской певицы Нины Матвиенко вышла замуж. Как мы уже писали, 36-летняя Тоня связала себя узами брака с 39-летним Арсеном Мирзояном. Бракосочетание происходило на берегу Днепра и молодожены уже успели побывать в медовом месяце.

Матвиенко и Мирзоян (справа) отдыхали вместе с друзьями, фото: facebook.com

Фото с романтического путешествие и Тоня, и Арсен выкладывали в свои социальные сети. В столице Великобритании они фотографировались на фоне колеса обозрения "Лондонский глаз" и осмотрели основные достопримечательности.

Тоня Матвиенко в Лондоне, фото: facebook.com

Этот снимок новоиспеченный муж Мирзоян подписал как: "Моя королева". Отметим, что Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян успели во время своих каникул и поработать. Они дали совместный концерт в Украинском культурном центре Лондона.

Напомним, что год назад пара стала родителями. Тоня родила дочку, которую назвали Ниной в честь бабушки. У Арсена Мирзояна есть 2 сына от предыдущего брака, а у Тони - дочь Ульяна от первого мужа.

Молодожены с телеведущей Катей Осадчей, фото: facebook.com

А история любви Тони и Арсена началась в 2012 году на талант-шоу "Голос страны" (канала 1+1), где они оба принимали участие в одном сезоне.

Как писала уже "Страна", в конце апреля вышла замуж певица Джамала. Гуляли в заведении под названием "Триполье". Это отельно-ресторанный комплекс в селе Подгороцы (27-й километр по Новой обуховской трассе). Кстати, именно здесь состоялась вечеринка по поводу свадьбы народного депутата из "Радикальной партии" Игорь Мосийчука.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!