Ляшко и его кум проводят выходные под Эйфелевой башней, Фото: ukranews.com
Ляшко и его кум проводят выходные под Эйфелевой башней, Фото: ukranews.com

Лидер радикалов Олег Ляшко и его кум Юрий Сухин, который является заместителем Ляшко по партии, проведут выходные в Париже.

По окончанию пятничного заседания Верховной Рады, 23 июня, в 14.55 лидер Радикальной партии Олег Ляшко вместе с Сухиным ступили на борт самолета Air France. Несмотря на то, что ранее Олег Ляшко признавался в любви украинским авиалиниям, для этого путешествия он воспользовался французским авиаперевозчиком. В 17.10 по местному времени они приземлились в аэропорту Париж Шарль-де-Голль.

Прямо в аэропорту они взяли в аренду автомобиль, по словам источника "Страны", аренда авто обошлась лидеру радикалов в 2 тысячи евро. 

По информацию источников "Страны", после парижских выходных пути Ляшко и Сухина разойдутся - лидер Радикальной партии отправится в Страсбург на летнюю сессию ПАСЕ в качестве члена украинской делегации, а Сухин вернется в Киев. 

Стоимость билета на прямой рейс Air France Киев-Париж в одну сторону стартует от 200 долларов. Например, на понедельник, 26 июня, самый дешевый билет стоит 328 долларов (8528 грн по курсу НБУ на 24.06.2017). 

Сухин и Ляшко часто проводят досуг вместе. Летом 2015 года они летали на остров Капри (Италия). Тогда СМИ писали, что остановились они в гостинице Capri Tiberio Palacе, где номер стоил до €3500 в сутки.

В январе нынешнего года они вместе отдыхали в Таиланде.

В мае нынешнего года Ляшко с Сухиным провели три дня в Австрии. Там они отдыхали вместе со своим другом Даниэлем Лайсом, о котором неоднократно писала "Страна". Тогда источник "Страны" в окружении Ляшко рассказал подробности этого путешествия. Сразу по прилёту в Вену Ляшко и Сухина встретил киевский студент, гражданин Германии Даниэль Лайс, с которым лидера радикалов часто видят вместе в последнее время. Компания села в одну машину и отправились в сторону города Грац по автобану. Целый день троица пробыла в Клагенфурте - городе на юге Австрии (предгорье Альп). Друзья ездили по дорогим ресторанам и ночным клубам. Когда пришла пора отдыхать, то разместились в одном отеле. 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!