Максим, младший сын Кличко и дочь Лиза, фото: instagram.com
Максим, младший сын Кличко и дочь Лиза, фото: instagram.com

Младшие дети Кличко приехали в Киев погостить у отца. Снимки с уикенда выложила в свой фотоблог Лиза-Виктория, дочь Виталия Кличко.

Как оказалось, Максим и Лиза, которые учатся и живут заграницей посетили cпортивно-развлекательный комплекс "X-Park" на Трухановом острове. Здесь они занимались вейкбодингом. Отметим, что Виталий Кличко очень любит это место на Днепре и частенько приезжает сюда. 

Виталий Кличко катается на Днепре, фото: facebook.com

Также Максим и Лиза-Виктория съездили в Бровары (Киевская область) проведать родственников. Напомним, что младшие дети Кличко получают образование заграницей. Они вместе с мамой Натальей живут в Германии. Здесь они учатся в Международной школе Гамбурга (International School of Hamburg), где образование стоит $19 600 в год.

Семья Кличко очень редко бывает в Киеве, но фотокорреспондентам "Страны" удалось их как-то повстречать в центре города. Правда в этом время сам Виталий Кличко был в Эквадоре и не смог повидаться с родными

Кстати, недавно жена мэра Наталья спела на крыше ЦУМа. Наталья Кличко прилетала в столицу Украины, чтобы дать сольный концерт на крыше торгового центра, принадлежащего Ринату Ахметову.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!