Марина Порошенко каталась по парку, фото: facebook.com
Марина Порошенко каталась по парку, фото: facebook.com

Первая леди страны с экранов телевизоров и со странички "Фонда Порошенко" в социальных сетях продолжает пропагандировать здоровый образ жизни. Весь цикл направлен на то, чтобы собрать деньги на инвентарь для одной из спортивных школ Луганска.

На сей раз Марина Порошенко рассказала как правильно кататься на велосипеде. С чего стоит начать тренировку и почему важно пить много воды.

Первая леди на велотренировке, видео: facebook.com

Отметим, что Марина Порошенко очень не плохо катается на велосипеде. А для видеотренировки она выбрала железного коня, стоимостью 6292 тыс. грн с 45% скидкой. Полная стоимость такого велосипеда около 13 200 грн. Но, на некоторых сайтах указано, что эта модель уже снята с производства. 

На сайте, где продают велосипеды утверждают, что этот женский велосипед PRIDE BIANCA выполнен в стиле кросс-кантри, передняя подвеска оснащена вилкой с амортизатором, что позволяет сделать езду по плохим дорогам и возвышенностям более комфортной. Наличие 21 скорости дает возможность преодолевать высокие подъемы и хорошо разгоняться во время спусков. 

Интересно, что Марина Порошенко после каждой тренировки призывает ставить под снимками с различными активностями хэштег #уритміспорту. Фотографии с этим хэштегом будут конвертировать в гривны. До конца акции остался один день. Кстати, "Страна" нашла несколько фотографий знаменитостей, которые принимают участие в акции. К примеру, беременная телеведущая Ольга Фреймут поставила этот хэштег под одним из снимков. 

Фреймут призывает участвовать в акции от перой леди, фото: facebook.com

Напомним, что недавно мэр Киева Виталий Кличко явился на одну из акций на велосипеде за 83 тыс. грн.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!