Надежда Савченко возле своего рабочего места в Раде, фото: censor.net.ua/Изым Каумбаев
Надежда Савченко возле своего рабочего места в Раде, фото: censor.net.ua/Изым Каумбаев "Страна"

Вчера в парламенте появление 36-летней Надежды Савченко вызвало небывалый фурор. Для выхода на работу Надежда выбрала длинное платье ярко-красного цвета. Ранее депутат чаще всего ходила в Раду в деловых костюмах, а вот сарафаны и юбки она надевает крайне редко. "Страна" собрала пять самых удачных образов Савченко.

Надежда в красном платье, фото: Изым Каумбаев, "Страна"/facebook.com

Отметим, что народный депутат не особо любит женственные наряды. В основном в парламенте ее можно увидеть в брюках и блузках. Вот и сегодня Савченко в привычном образе явилась на работу. Стоит отметить, что ей очень хорошо в белой рубашке. Также Наджеда пришла в обуви без каблуков. В балетках она чувствует себя увереннее, однозначно.

Белый верх и черный низ Савченко, фото: Изым Каумбаев, "Страна"

Конечно же, стоит вспомнить платье изумрудного цвета, в котором Надежда появилась в эфире телеканала News One. Измененный имидж Савченко продемонстрировала в программе "Субъективные итоги недели", которую ведет. 

Алина Фан, гример телеканала NewsOne прокомментировала тогда "Стране", что "Надежда сама поставила задачу - тени, стрелки, цвет помады. И платье было её. До сегодняшнего дня Савченкоона отказывалась до эфира даже пудрится".

Савченко во время эфира, фото: facebook.com/News One

В социальных сетях сразу же начали обсуждать, что, наверное, девушка влюбилась и гадать, кто же любовник Надежды. 

А в марте этого года во время визита в Берлин (Германия) народный депутат тоже старалась выглядеть на уровне и на официальные мероприятия ходила в коротком платье.

Савченко в Германии, фото: DW / I.Pylypchuk

За время визита Савченко пообщалась с экспертами, политиками, СМИ и правозащитными организациями. Для встреч она выбрала темно-синее платье, легкое голубое пальто и туфли на пятисантиметровых каблуках.

Подчеркнем, что Надежде Савченко очень хорошо в вышиванке. 18 мая народные депутаты пришли на заседание Верховной Рады в украинской национальной одежде в честь Дня вышиванки, и Савченко была в том числе.

Надежда Савченко и Виктор Пинзеник (слева), фото: Аркадий Манн, "Страна"

Как писала уже "Страна", однажды внефракционная Савченко явилась в Раду в туфлях на каблуках и в женском пуховике. Как оказалось это верхняя одежда итальянского бренда Sandro Ferrone.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!