Ксения Собчак и Анна Мартыненко во время паломничества, фото: instagram.com
Ксения Собчак и Анна Мартыненко во время паломничества, фото: instagram.com

Известная скандальная российская журналистка Ксения Собчак выложила в фотоблог снимки со своего отдыха. Ксения, которая в ноябре родила сына, вернулась из путешествия по Бутану (горная страна в Гималаях). Как оказалось, вместе с ней подалась в паломничество Анна Мартыненко, супруга экс-депутата ВР от "Народного фронта" Николая Мартыненко, который сейчас находится под домашним арестом.

Ксения и Анна давно дружат, фото: instagram.com

"Можно запретить социальные сети, но нельзя запретить дружбу! Вспоминаю нашу поездку с теплом в холодном Питере! Украино-российское паломничество в монастырь Тигриное гнездо в Бутане. 3200 метров над уровнем моря и многочасовое восхождение", - написала Собчак и выложила несколько фото со своей украинской подругой. 

Анна Мартыненко, фото: instagram.com

Отметим, что Ксения и Анна дружат давно. Супруга Мартыненко приезжает часто в Москву. Осенью и прошлого года, например, она была замечена вместе с той же Собчак на модном показе в российской столице. А зимой Собчак выложила фото с Мартыненко в преддверии новогодних праздников.

Подруги в Бутане, фото: instagram.com

Напомним, в апреле "Страна" опубликовала записи беглого депутата Александра Онищенко и экс-нардепа Николая Мартыненко, который прилетал к нему в Лондон. 

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!