Певица Вера Брежнева пела, была ведущей вечера и даже резал торт именинника
Певица Вера Брежнева пела, была ведущей вечера и даже резал торт именинника, фото: instagram.com

Олигарх, который входит в сотню самых богатых людей Украины по версии Forbes за 2015 год, известен тем, что любит общество всемирно известных звезд и не скупится платить им за совместный досуг. Вот и свой 47-й день рождения Александр Онищенко отметил с размахом, закатив ВИП-вечеринку в Италии. Политики похвастался снимками на своей странице в Instagram.

Праздничные декорации в конюшне для виновника торжества, фото: instagram.com

Судя по фотографиям, гулянье проходило в элитном конном клубе Arezzo Equestrian Center (Ареццо, Италия) ведь Онищенко всерьез занимается верховой ездой, владеет десятком скакунов и возглавляет Федерацию конного спорта Украины. Коллеги по команде украсили для него стойло желто-голубыми шариками. А голливудский актер Эдриен Броуди (получил "Злотой глобус" за фильм "Пианист", сыграл главную роль в сериале "Гудини") подарил имениннику двухметровый портрет.

Кинозвезда Эдриен Броуди и его презент для Онищенко, фото: instagram.com

Вечером гостей собрали в шатре, где выступала певица Вера Брежнева. Она же вела вечер и даже разрезала именинный торт. А на фото среди присутствующих можно было разглядеть серого кардинала украинской политики Игоря Кривецкого. В СМИ экс-нардепа называют спонсором "Свободы" и криминальным авторитетом по кличке "Пупс".

Напомним, что ранее Александр Онищенко, который заработал $27 млн на добыче газа, привозил в Киев девушку Бонда - актрису Ольгу Куриленко, светскую львицу Пэрис Хилтон, героев боевиков Жан-Клода Ван Дамма, Сильвестра Сталлоне и Дольфа Лундгрена. А "Страна" писала, что известный коневод содержит своих элитных лошадей за пределами Украины.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости