Именинница с гостями и своим мужем (справа) Романом Недзельским, фото: facebook.com
Именинница с гостями и своим мужем (справа) Романом Недзельским, фото: facebook.com

Вчера нардепу Оксане Билозир исполнилось 60 лет. Свой юбилей кума президента отмечала в ресторане восточной кухни в Киеве. "Стране" стали известны подробности вечеринки.

Зал ресторана, где гуляли юбилей Билозир, фото: facebook.com

Оксана Билозир пригласила своих друзей в ресторан Shah-Plov, что на улице Антоновича в Киеве. Это заведение открылось осенью прошлого года и пользуется спросом среди почитателей восточной кухни. Здесь два этажа, 250 посадочных мест, лаунж-зона с топчанами. Подают блюда восточной кухни. В меню есть салат с говяжьим языком под кисло-сладким соусом, несколько видов плова, ковурма (суп-шурпа) с цыпленком или бараниной, долма, шашлык и чашушули. Средний чек на человека - 300 грн.

Виктор Ющенко, Ирина Ванникова и Валентина Руденко на дне рождения Билозир, фото: facebook.com

Поздравить именинницу приехали политики и артисты. Первая леди Марина Порошенко была на празднике не долго  и без супруга и задержалась. Среди гостей были певец Павел Зибров, третий президент Украины Виктор Ющенко, певица Нина Матвиенко, народный депутат от "Радикальной партии" Андрей Лозовой, который приехал на джипе Toyota Sequoia, и телеведущая, экс-пресс-секретарь Ющенко - Ирина Ванникова. 

"Все приглашенные были в вышиванках. Такая себе украинская тусовка в богатом восточном интерьере. Не могу сказать, что столы ломились от еды и выпивки. Всего было в меру. Оксана была очень рада, особенно, когда приехал Зибров и Марина Порошенко. Они подняли ей настроение", - рассказал нам один из приглашенных.

Также на вечеринке был Роман Недзельский, муж Оксаны, который вот уже несколько лет является генеральным директором Дворца "Украина". Он поздравил супругу также и в социальной сети, фото: facebook.com

Как писала уже "Страна", Оксана Билозир была звездной гостьей на новогоднем корпоративе БПП, который проходил в элитном спортивном клубе "5 элемент", что принадлежит Петру Порошенко. Также мы сообщали о том, что за несколько дней своей второй недели в Раде - Билозир сменила три брендовые сумки стоимостью 142 тыс. грн.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!