На приеме у радикалов была и нардеп Татьяна Бахтеева, Страна
На приеме у радикалов была и нардеп Татьяна Бахтеева, Страна

Во вторник вечером, 16 мая, после пленарного заседания Верховной Рады Радикальная партия Олега Ляшко устроила торжество в Доме приемов напротив здания парламента.

В роскошный голубой особняк, около семи часов стали съезжаться дорогие иномарки и кортежи. Череда машин ВИПов даже устроила затор на улице Грушевского. Судя по обстановке, которая царила на улице, на правах хозяина вчера всех встречал один из самых молодых народных депутатов этого созыва Андрей Лозовой, второй номер в списке фракции и правая рука самого Ляшко.

Антон Геращенко и Андрей Лозовой пожали друг другу руки, фото: Cтрана

Он стоял на крылечке с крепкими телохранителями и провожал приглашённых внутрь. Депутаты разных фракций несли букеты метровых роз и большие коробки с подарками.

Гости прибыли на прием. Фото: "Страна"

Среди спешащих на приём фотокорреспонденты "Страны" увидели Антона Геращенко из Народного фронта.

Гости приехали к хозяевам не с пустыми руками, фото: Cтрана

Внутри играл оркестр, подавали лёгкие закуски и угощали шампанским. В пресс-службе Радикальной партии Олега Ляшко "Стране" отказались комментировать была ли это частная вечеринка или официальное мероприятие.

Отметим, что 5 мая свой 45 день рождения отпраздновал нардеп от РПЛ Игорь Мосийчук, и, как выяснилось, банкет,хоть и несколько запоздалый, был в его честь.

Юбиляр вместе с новым членом фракции Радикальной партии Валерией Заружко, которая прошла в парламент вместо лишенного мандата Андрея Артеменко, фото: facebook.com/Andriy.Lozovyi

Также еще одно радостное событие для радикалов приключилось непосредственно 16 мая - был лишен мандата нардеп Андрей Артеменко (ранее зашедший по спискам партии Ляшко, но впоследствии исключенный из фракции), а вместо него в Раду зашел новый депутат из партсписка РПЛ.

Новый член фракции Радикальной партии Валерия Заружко уже вышла в свет, фото: facebook.com

На перекур вышел Сергей Скуратовский. Фото: Cтрана

Напомним, недавно "Страна" писала, что Олег Ляшко вернулся из Австрии, а до этого летал в Израиль.

Также мы рассказывали, что Олег Ляшко устроил шоу в кабинете главы САП Холодницкого.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!