Миша Порошенко (второй слева) и Женя Порошенко (третья справа) с одногруппниками, фото: instagram.com
Миша Порошенко (второй слева) и Женя Порошенко (третья справа) с одногруппниками, фото: instagram.com

Вчера в британском "Конкорд колледже" (Сoncord College), где учатся младшие дети Петра Порошенко - начались выпускные экзамены. Весенние каникулы они провели в Украине и к началу триместра вернулись в Англию.

В этом году Александра и Евгения, дочки-двойняшки гаранта должны закончить колледж, а сын Миша еще год будет здесь учиться. В преддверии экзаменов для учащихся провели традиционный Photo Day - заключительную фотосессию. А снимки бэкстейджа (то, что происходило между постановочными фото) ребята разместили в своих социальных сетях.

Саша Порошенко со своими подружками по колледжу, фото: instagram.com

Фотографировали студентов "Конкорд коллежда", где учатся дети с разных стран, на заднем дворе учебного заведения и неподалеку старинного замка XIII века - Актон-Барнелл (Acton Burnell). Студенты делали групповые снимки на фоне руин и зеленых лугов. Помимо официоза, студенты колледжа фотографировались в неформальной обстановке на память. 

"Конкорд колледж" - это международное учебное заведение пансион в графстве Шропшайр, которое специализируется на подготовке иностранных студентов к поступлению в университеты Великобритании. В школе, обеспечивающей полный пансион, обучение стоит около 1,3 млн. грн. в год.

Миша Порошенко (слева) решил оголить свой торс, фото: instagram.com

Учебный процесс в Англии закончится в конце июня, но в конце мая Миша Порошенко должен приехать в Украину. Так как в Кловском лицее иностранных языков №77 города Киева, где он тоже получает среднее образование, прозвучит последний звонок. Напомним, фотокорреспонденты "Страны" видели как на линейку 1 сентября сын президента пришел с рюкзаком за 20 тыс. грн.

Саша Порошенко фотографировалась на память со своими близкими друзьями, фото: instagram.com

Как мы уже писали, старший сын президента Алексей Порошенко нарушил ПДД на Владимирском спуске: поехал на красный и повернул против шерсти. 

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!