Олег Ляшко (слева) и его кум Юрий Сухин в Храме святого великомученика Георгия Победоносца в Израиле
Олег Ляшко (слева) и его кум Юрий Сухин в Храме святого великомученика Георгия Победоносца в Израиле, фото: facebook.com, fotofact.net

Сегодня самолет из Тель-Авива с народным депутатом Олегом Ляшко и его замом по "Радикальной партии" Юрием Сухиным на борту приземлится в международном аэропорту "Борисполь". На сей раз кумовья посетили святые места Израиля.

Юрий Сухин в храме города Лидда и вместе с семьей возле Гроба Господнего в Иерусалиме , фото: facebook.com

По информации "Страны", вместе с Олегом и Юрием в Израиль летала и Татьяна, супруга Сухина. Она выложила несколько фото со святых мест в свои социальные сети. Родственники посетили Храм святого великомученика Георгия Победоносца в городе Лидда, что в 20 км. от Тель-Авива. Здесь хранится частица мощей святого Георгия Победоносца и выносится верующим для поклонения.

Отметим, что кумовья часто путешествуют вместе. Как писала уже "Страна", они провели отпуск в Таиланде, на День всех влюбленных побывали в Швейцарии и чуть позже летали в Австрию.

Кстати, именно в Вене Олег Ляшко был замечен с таинственным незнакомцем, но нам удалось разузнать, что спутником народного депутата оказался 23-летний Даниэль, студент КНЭУ.

Подписывайся на рассылку новостей Страны ВКонтакте. Узнавай первым самые важные и интересные новости!