Оксана Билозир в парламенте с сумкой Yves Saint Laurent, фото: Аркадий Манн,
Оксана Билозир в парламенте с сумкой Yves Saint Laurent, фото: Аркадий Манн, "Страна"

Пока в Верховной Раде кипит работа, фотокорреспонденты "Страны" засняли обновки нардепов. Отметим, что с приходом весны, женщины-депутаты наряжаются в яркие одежды и приносят в парламент дорогие аксессуары.

Сумочка Билозир стоит $1395, фото: Изым Каумбаев, "Страна"

Кума президента Порошенко Оксана Билозир меняет брендовые сумки, как перчатки. "Страна" уже писала как за несколько дней своей второй рабочей недели в Верховной Раде народная артистка Украины успела продемонстрировать несколько дизайнерских аксессуаров общей стоимостью 142 тыс. грн.

На сей раз народный депутат от БПП явилась в парламент с модной сумкой французского дома моды Yves Saint Laurent. Кожаный саквояж YSL с мехом пони из коллекции прошлых лет сейчас стоит около 37 тыс. грн (по курсу НБУ на 05.04.2017). 

Нардеп Острикова с аксессуаром Burberry за $1595, фото: Аркадий Манн, "Страна"

Татьяна Острикова из "Самопомощи" ходит на работу в модных и дорогих вещах. В кулуарах ее называют одной из самых стильных женщин-политиков, конечно же, после Юлии Тимошенко ("Батькивщина") и Татьяны Донец ("Народный фронт"). Мы уже видели Острикову с сумкой Celine за $6500, а вот на днях она пришла в сессионный зал с клетчатым аксессуаром от британского бренда Burberry. Цена его $1595 (43240 грн), но сейчас в интернете можно ее купить почти на 10 тыс. грн дешевле. 

Елена Сотник в лоферах за 17850 грн, фото: Изым Каумбаев, "Страна"

Коллега Остриковой по партии - Елена Сотник одевается неприметно, но любит модную обувь. Когда в Раде проходила акция в поддержку людей с синдромом Дауна и депутаты пришли в ВР в разных носках, фотокорреспонденты "Страны" узрели у нее дорогие лоферы (туфли без шнурков, по форме напоминающих мокасины, но отличающихся наличием подошвы и низкого широкого каблука). Это обувь итальянского дома моды Gucci. Они полностью выполнены из кожи и подошва в том числе. На официальном сайте их можно приобрести за 17850 грн. 

Как писала уже "Страна", недавно мы видели, как Терезия Яценюк сходила в парикмахерскую: стрижка и укладка обошлись ей в 400 гривен.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!