Кирилл Турчинов и Елена Масорина
Кирилл Турчинов и Елена Масорина, фото: facebook.com

Александр Турчинов, секретарь СНБО старается не афишировать подробности своей частной жизни и о его семействе мало что известно. Однако, "Страна" узнала, что Кирилл Турчинов, сын силовика продолжает строить политическую карьеру и недавно стал заместителем главы молодежного крыла "Народного фронта". 

Кирилл Турчинов (слева) во время конференции, фото: facebook.com

"Страна" уже сообщала, что наследник Турчинова пошел по стопам отца. Кирилл закончил юридический факультет Академии труда, социальных отношений и туризма. Сейчас парень занимается политикой. И если раньше он был активистом "Народного фронта молодежи" (молодежное крыло партии "Народный фронт"), то теперь его повысили до заместителя главы Елены Масориной.

Сын Турчинова (четвертый справа) со слушателями лекций, которые проводит молодежка НФ, фото: facebook.com

Вместе с Кириллом Турчиновым продвинулась по карьерной лестнице и Дарина Ледовских. Племянница Елены Ледовских, нардепа от "Народного фронта", тоже стала замом Масориной. Напомним, что эффектная блондинка прошла в VIII созыв ВР от партии Арсения Яценюка, однако вскоре отказалась от мандата из-за беременности.

Дарина Ледовских, которая отказалась от депутатского мандата, фото: facebook.com

Из последних мероприятий партии, где участвовал Турчинов-младший можно выделить лекцию на тему "Роль добровольческих батальонов в войне с РФ".

Интересно, что Кирилл Турчинов был юристом в Нацгвардии и служил далеко от зоны АТО, а именно в столичном главке. Также он стажировался в парламенте как аспирант Института законодательства Верховной Рады, где публиковал свои статьи в местном специализированном издании.

Как писала уже "Страна", обучение дочки Кононенко в Швейцарии подорожало на 200 тыс. грн в год.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!