Терезия Яценюк до и после посещения салона красоты, фото: Изым Каумбаев
Терезия Яценюк до и после посещения салона красоты, фото: Изым Каумбаев

Недавно экс-премьер-министр Арсений Яценюк вместе со своей супругой Терезией побывал на премьере документального фильма "Переломный момент. Война за демократию в Украине". Политик крепко удивил общественность тем, что сменил свой имидж и отрастил себе бороду. Мы даже разбиралась в вопросе зачем Арсений Петрович отрастил бороду и вот вчера в центре города наши фотокорреспонденты встретили его супругу Терезию, которая спешила в салон красоты, чтобы привести себя в порядок.

"Страна" узнала чем занималась Терезия Яценюк в парикмахерской и во сколько ей обошлось преображение.

Супруга Яценюка выходит из джипа, фото: Изым Каумбаев, "Страна"

Среди бела дня белый внедорожник Range Rover привез Терезию на Печерскую площадь. Водитель аккуратно припарковался, а г-жа Яценюк поспешила наводить марафет. Отметим, что она постоянно посещает один и тот же салон красоты под названием "Наоми". Здесь у нее есть любимые мастера, которым она доверяет лицо и голову. Спустя некоторое время супруга политика вышла с идеальной стрижкой и укладкой.

Терезия Яценюк после посещения цирюльни, фото: Изым Каумбаев, "Страна"

Как нам удалось узнать, женская стрижка и укладка здесь стоят от 400 гривен. Записываться нужно заранее, но огромной очереди нет. Салон работает и в выходные дни, поэтому всегда есть "свободные руки", которые смогут привести клиента в порядок.

Жена Яценюка посетила парикмахерскую, видео: "Страна"

Отметим, что в салоне "Наоми" мы видели Терезию Яценюк при процедуре покраски бровей. Тогда эта услуга обошлась ей в 90 гривен.

Терезия Яценюк ждет, пока "схватится" краска на ее бровях, фото: Аркадий Манн, "Страна"

Как писала уже "Страна", у гражданской жены Януковича до сих пор можно заказать в Киеве массаж за 680 гривен.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!