Савченко в туфлях на каблуках, фото: Аркадий Манн,
Савченко в туфлях на каблуках, фото: Аркадий Манн, "Страна"

Пока народные депутаты демонстрировали друг другу свои разные носки, которые они надели в поддержку людей с синдромом Дауна, народный депутат Надежда Савченко появилась в сессионном зале в туфлях на каблуках и в пуховике итальянского бренда. "Страна" нашла, где можно купить такую же куртку как у Савченко. 

Надежда Савченко в Раде, фото: Аркадий Манн, "Страна"

На днях народный депутат Савченко удивила своим измененным имиджем. Новый внешний вид Надежда продемонстрировала в программе "Субъективные итоги недели", которую ведет. 

Алина Фан, гример телеканала NewsOne тогда прокомментировала "Стране", что "Надежда сама поставила задачу - тени, стрелки, цвет помады. И платье было её. До сегодняшнего дня она отказывалась до эфира даже пудрится".

И вот сегодня внефракционная Савченко явилась в Раду в туфлях на каблуках и в женском пуховике. Как оказалось это верхняя одежда итальянского бренда Sandro Ferrone. 

Надежда Савченко в пуховике Sandro Ferrone, фото: Аркадий Манн, "Страна"

Основное направление бренда - это создание коллекций в стиле fast fashion: коллекции отшивают маленькими партиями и постоянно обновляют ассортимент. 

Такой пуховик как у Савченко можно приобрести за 5189 грн. Это куртка свободного кроя. Модель с вязаными рукавами на заклепках, по бокам молнии, есть карманы. 

В социальных сетях предполагают, что изменение имиджа связано с тем, что Савченко влюбилась. Ранее народный депутат появлялась в частной жизни и в Верховной Раде в очень неприметных вещах и образах.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!