Ведущая новостей Алла Мазур, фото: facebook.com
Ведущая новостей Алла Мазур, фото: facebook.com

Пока телеведущая "Светской жизни" на канале 1+1 Катя Осадчая еще в домашнем режиме с новорожденным сыном Иваном, решилась проблема кто заменит ее на съемочной площадке. Любительницу шляпок выручат ее коллеги.

Осадчая с сыном на прогулке, фото: instagram.com

Катя Осадчая говорила в своих интервью, что в декретный отпуск не собирается, но все же, не смотря на это, несколько выпуском телепрограммы вышло и выйдет без нее. 

В роли телеведущих "Светской жизни" побудут: диктор новостей Алла Мазур, артитска Оля Полякова, певец Павел Зибров и ведущий шоу "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров. Кстати, по версии журнала Viva! Дмитрий Комаров и певица Тина Кароль стали "Самыми красивыми-2017".

Юрий Горбунов и его супруга Катя Осадчая, фото: facebook.com

Также один из выпусков программы о шоу-бизнесе будет вести супруг телеведущей Юрий Горбунов. Напомним, что слухи о романе Горбунова и Осадчей появились около двух лет назад и вот наконец-то они признались, что действительно поженились. 

Кстати, как писала уже "Страна", скоро в декрет отправится телеведущая Ольга Фреймут. Она скоро станет мамой в третий раз. Поклонники пишут, что на звезде нет лица и она сильно похудела.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!