Наталья Агафонова с сумочкой Furla, фото: Изым Каумбаев,
Наталья Агафонова с сумочкой Furla, фото: Изым Каумбаев, "Страна"

Эта неделя рабочая для депутатов в Верховной Раде, но вчера парламент так и не смог начать свою работу. Сначала Оксана Сыроид, вице-спикер Верховной Рады объявила перерыв на полчаса во время пленарного заседания. Якобы поступило обращение от двух депутатских фракций - "Народного фронта" и "Блока Петра Порошенко" - они попросили объявить перерыв в пленарном заседании и отложить его начало на 30 минут. Однако, и после перерыва, парламент так и не смог начать функционировать.

В то же время в Верховную Раду депутаты продолжают приходить в обновках от всемирно известных дизайнеров, которые заметили фотокорреспонденты "Страны". 

Наталья Агафонова из БПП появилась в зале Рады с сумкой бренда Furla. Если честно, то это модель из коллекции 2010 года. Называется она Futura и стоила раньше около $300. По курсу НБУ на 16.03.2017 это 8100 грн. 

Сейчас в онлайн магазинах распродажи этих сумок и ее можно отхватить за $119, то есть со скидкой 60%.

Отметим, что эта модель в коллекциях Furla существует аж с 1990-го года. Несколько раз она трансформировалась. Сумка выполнена из уникальных материалов и украшена фигурными перфорированными краями. Furla Futura состоит из сумок трех разных форм. Потертая кожа или кожа с крокодиловым принтом ярких жизнерадостных цветов.

Миша Бартон с сумочкой Furla Futura, фото: fashionpeople.ru

Интересно, что голливудская актриса Миша Бартон в своем гардеробе имеет несколько сумок Furla Futura и появляется с ними как на фотосессиях, так и в повседневной жизни.

Ранее мы видели нардепа Агафонову с сумочкой Karl Lagerfeld, фото: Аркадий Манн, "Страна"

Внефракционный депутат Надежда Савченко, которая недавно шокировала общественность своим новым имиджем, в Раде появилась в брючном костюме и без макияжа. 

Савченко на заседании парламента, фото: Изым Каумбаев, "Страна"

Депутат из БПП Сергей Рудык появился в ВР с дорогим аксессуаром. Мы рассмотрели, что парламентарий носит легендарные часы Rolex.

Сергей Рудык и его золотые часы Rolex, фото: Изым Каумбаев, фото: "Страна"

Это модель Rolex Cellini выполнена из 18-каратного золота и стоит $10400 - 280  тыс. грн (по курсу НБУ на 16.03.2017).

Ремешок выполнен из кожи аллигатора, а водонепроницаемость до 30 метров. В электронной декларации депутата за 2015 год этот аксессуар не значится.

Кстати, часы Rolex также носит отстраненный от должности Глава фискальной службы Роман Насиров и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили

Юлия Тимошенко в бусах от Chanel, фото: "Страна"

Юлия Тимошенко появилась в парламенте в своих любимых бусах. Она давняя поклонница легендарной марки Chanel. И на сей раз политик выбрала жемчужную нить этого бренда. 

Украшение из японских жемчужин стоит порядка $1800. Отметим, что эту модель сейчас сложно найти в продаже, так как она из винтажной коллекции.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!