Олег Ляшко и Юрий Сухин часто путешествуют вместе, фото: facebook.com
Олег Ляшко и Юрий Сухин часто путешествуют вместе, фото: facebook.com

Лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко проведет уикенд в Австрии перед пленарной неделей в Верховной Раде. Об этом "Стране" стало известно от источников в аэропорту "Борисполь".

Не прошло и месяца, как Ляшко и его заместитель по партии Юрий Сухин вернулись из Женевы и вот опять они путешествуют вместе. Сегодня Олег и его кум Юрий (Ляшко крестил сына Сухина) отправились в Австрию рейсом PS847 "Международных авиалиний Украины". Олег Ляшко уже однажды писал у себя на страничке в Facebook, что променял австрийского перевозчика на отечественного, потому что он "всем сердцем любит Украину"

Юрий Сухин и Олег Ляшко, фото: facebook.com

Забавно, что именно в то время, когда Ляшко должен был мчаться в аэропорт или уже проходить регистрацию на рейс, у него на "Фейсбуке" появилась фотография со спортзала. 

Ляшко в качалке, фото: facebook.com

Вернутся соратники в воскресение. Самолет МАУ их домчит в аэропорт "Борисполь" ближе к вечеру. Интересно, что в прошлый раз Олег Ляшко показательно полетел эконом-классом, после публикации "Страны" о его роскошном отпуске в Таиланде, который Ляшко, кстати, так и не внес в декларацию.

Кстати, в то время как Юрий Сухин колесит по миру с Ляшко, его супруга Татьяна ездит в отпуск сама. Когда Сухин и Ляшко загорали и купались в Таиланде, она летала в Объединенные Арабские Эмираты

А вот когда "Страна" поинтересовалась, почему Олег Ляшко летал на отдых без супруги Роситы, а со своим заместителем по партии, он ответил, что "это его личная жизнь". 

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!