Дима Монатик с супругой Ириной и Женя Галич с женой Лерой, фото: facebook.com, instagram.com
Дима Монатик с супругой Ириной и Женя Галич с женой Лерой, фото: facebook.com, instagram.com

Артист Дима Монатик признался, что совсем недавно он уже во второй раз стал папой. А Женя Галич, солист группы O.Torvald, которая представит Украину на "Евровидении-2017" ждет пополнения в семье. "Страна" разбиралась на ком женаты кумиры молодежи и чем они занимаются в частной жизни. 

Кто такой Monatik и что у него на личном фронте

30-летний Дмитрий Монатик стал известным благодаря телешоу "Танцуют все" и "Х-Фактор" на телеканале "СТБ". Вскоре он выступил в роли композитора, когда написал певице Светлане Лободе хит "40 градусов". Спустя некоторое время Monatik запел сам. А 2015 году по версии Первого музыкального канала М1 он стал "Прорывом года". 

А в прошлом году Дима презентовал альбом "Звучит", выступил на нескольких музыкальных фестивалях и гастролировал по Украине. Также он был в роли тренера в талан-шоу "Голос. Дети" (телеканал "1+1")

Дима Монатик, фото: vklybe.tv

21 февраля в киевском Дворце Украина состоялась шестая церемония награждения профессиональной музыкальной премии YUNA. Monatik получил 2 статуэтки: за альбом "Звучит" и за клип "Кружит".

О личной жизни Димы Монатика практически ничего неизвестно. На тусовках певец практически всегда сам, в интервью о семье не распространяется. Но как стало известно "Стране", Дмитрий давно женат и недавно у него родился второй сын. Некоторое время артист совсем не комментировал новость о пополнении в семье, однако в интервью "Светской жизни" он признался, что безумно рад рождению еще одного наследника. "Я летаю. Это меняет все вокруг. Ты в принципе по-другому воспринимаешь и свою работу, и все становится совсем другим. И это круто! Тебе хочется еще больше, еще лучше, чтобы у всех все было хорошо!", - поделился эмоциями Монатик.

Ирина, жена Димы Монатика, фото: facebook.com

Женат Дмитрий на Ирине Демичевой, которая работает вместе с ним. Ирина - директор певца. Как рассказали "Стране источники приближенные к семье, Ира и Дима вместе уже больше шести лет. Она вдохновляет его, поддерживает и сильно расстраивается, если у мужа что-то не получается.

Дмитрий и Ирина в Динейленде, фото: vk.com

"Ира прекрасная мама. Она успевает совмещать абсолютно все: и работу, и домашние дела, и материнство. А Дима... Дима каждую минуту хочет быть рядом с семьей", - рассказали нам друзья Монатика.

Дима и Ира вместе больше шестит лет, фото: vk.com

Женя и Лера Галич ждут второго

После победы в Национальном отборе на песенный конкурс "Евровидение-2017" от Украины рок-группа O.Torvald продолжает принимать поздравления и критику. Известно, что телеканал "СТБ" заявил о том, что материально поможет сделать постановку концертного номера и пошить сценические костюмы для музыкантов. Тем временем солист коллектива 32-летний Женя Галич рассказал, что самой большой похвалой считает слова своей 3-летней дочери Евы. 

"Утром дочка подошла ко мне и сказала: "Ты победил! Ты лучше, чем Монатик!". До этого она смотрела церемонию вручения наград YUNA, где Дима взял множество премий, а нам ничего не перепало. Она очень любит его творчество, слушает все песни. От нее это высшая степень похвалы. Кстати, я очень уважаю Диму, он большой трудоголик. Думаю, если бы Monatik участвовал в Национальном отборе на "Евровидение", то точно победил бы", - сказал он.

Лера, Женя и Ева Галич, фото: instagram.com

Что касается личной жизни, Женя Галич давно женат и воспитывает дочку Еву. Его супруга Лера сейчас в интересном положении. Вскоре у пары родится второй ребенок. 

Лера Галич на тренировке для беременных, фото: instagram.com

Женя и Лера познакомились на концерте группы "Пятки", где парень играл на барабанах. Это было около восьми лет назад. На тот момент у Леры был молодой человек, но вскоре они расстались. 

Лера занимается бизнесом, она продает комнатные растения в красивых горшочках. Вместе с напарницей они предлагают уникальные композиции "Хай росте!". Также девушка очень активный блогер и ведет свой фотоблог Instagram, в котором около 13 тыс. подписчиков. 

Инстаграм Леры Галич

Борисов стал отцом, Фреймут беременна третьим

У соведущих кулинарного шоу "На ножах" (телеканал "1+1") ресторатора Димы Борисова и телезвезды Ольги Фреймут тоже изменения в личной жизни.

На днях у известного ресторатора, который владеет сетью "Семья ресторанов" ("Барсук", "Остання барикада", Crab’s Burger, RONIN, "Любчик" и другие), Дмитрия Борисова родился сын.

Дима Борисов с супругой Еленой в роддоме, фото: instagram.com

Об этом Борисов написал на своей странице в социальной сети. Сына назвали Иосифом. Отметим, что для Димы Борисова это четвертый ребенок. 

Телезвезда Ольга Фреймут недавно призналась, что беременна третьим ребенком. "Мы с Владимиром (Владимир Локотко - ред.) ждем рождения нового ребенка. Небесный дар в год моего юбилея", – так подписала одно из своих фото в соцсети телеведущая.

Инстаграм Ольги Фреймут

Напомним, что Ольга и Владимир воспитывают уже сына Валеру, а от первого брака у Ольги есть дочь Злата. 

Как писала уже "Страна", появились первые фото внуков президента Порошенко: подросший Петя и крошка Лиза

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!