Наталье Кличко исполнилось 43 года
Наталье Кличко исполнилось 43 года, фото: facebook.com

Вчера, 26 февраля, у жены мэра Кличко был день рождения. Наталье Егоровой (девичья фамилия) исполнилось 43 года. Ради того, чтобы отпраздновать эту дату со своим мужем, Наталья с детьми прилетела в Киев. "Страна" узнала подробности торжества.

Как известно, Наталья Кличко с дочкой Лизой-Викторией и сыном Максимом живет в Гамбурге (Германия). Очень редко она бывает в Украине, так как заграницей занимается своей карьерой певицы и благотворительностью, а дети учатся в Международной школе Гамбурга (International School of Hamburg).

Перед своим 43-летием супруга Виталия Кличко побывала на острове Майорка (Испания), об этом она сообщила у себя на страничке в социальной сети и выложила фото. Но уже позавчера семья приехала в Киев, чтобы отпраздновать день рождение Натальи.

Жена мэра на Майорке, фото: facebook.com

Как стало известно "Стране", праздник состоялся в ресторане "Монако", что на улице Большой Житомирской.

Зал ресторана, где гуляла семья Кличко, фото: mapia.ua

Это заведение славится своей изысканной кухней. В меню есть осьминоги с картофелем и помидорами черри, фуа-гра с салатом, инжиром в соусе марсала, а также стейк Рибай по-фермерски. 

У именинницы было два праздничных торта: дома и в ресторане, фото: facebook.com

Как написала дочь мэра Лиза-Виктория у себя в фотоблоге, день рождения - это единственный день в году, когда ее мама позволяет себе съесть немного сладкого. Дело в том, что Наталья Кличко систематически занимается спортом с персональным тренером и следит за своим питанием

На вечеринке Наталья загадала желание и задула свечи на именинном торте в ресторане, а также и исполнила несколько песен в караоке-зале заведения.

Наталья Кличко задувает свечи на праздничном торте from stranaua on Vimeo.

Наталья Кличко поет для гостей from stranaua on Vimeo.

Как писала уже "Страна", мэр Кличко нарушает ПДД в самом центре Киева.

Читай самые важные новости Страны в Facebook, подписывайся на нашу страницу.