Дети президента (слева направо): Женя, Саша и Миша Порошенко и первая леди в кинозале, фото: facebook.com
Дети президента (слева направо): Женя, Саша и Миша Порошенко и первая леди в кинозале, фото: facebook.com

Вчера в Киеве состоялась премьера первого англоязычного полнометражного фильма о Голодоморе "Гіркі жнива". В кинотеатре "Оскар" собралась украинская элита. Среди них - первая леди Марина Порошенко с детьми, народные депутаты и знаменитости.

Женя, Саша, Миша Порошенко с мамой на премьере фильма, фото: facebook.com

Младшие дети президента Порошенко в Украине бывают редко, так как учатся в Великобритании. Но вчера они вместе с мамой Мариной появились в кинотеатре. Отметим, что младший сын гаранта состриг свои волосы и предстал в новом имидже.

"Поздравляю с премьерой первого англоязычного полнометражного фильма "Гіркі жнива" об одной из величайших трагедий ХХ века - Голодоморе в Украине", - написал Петр Порошенко в социальных сетях. 

Нардеп Сергей Лещенко со своей девушкой Настей и ее дочкой от первого брака, фото: jetsetter.ua

Как сообщает портал JetSetter, cреди представителей власти отметились замглавы Администрации Президента Украины - Дмитрий Шимкив, министр инфраструктуры Владимир Омелян, министр культуры Евгений Нищук.

Нардеп Виктория Сюмар, фото: jetsetter.ua

Также на премьере были замечены народный депутат от "Народного фронта" Виктория Сюмар, которая недавно пришла в Раду в модных ботах за 14 тыс. грн, первый вице-премьер-министр Степан Кубив, певицы Светлана Тарабарова и Злата Огневич.

Замглавы АП Дмитрий Шимкив с супругой, фото: jetsetter.ua

Министр инфраструктуры Владимир Омелян, фото: jetsetter.ua

Как писала уже "Страна", жена мэра Кличко готовится к весне и худеет в спортзале

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!