Амаль Аламуддин и Джордж Клуни, фото: wonderzine.com
Амаль Аламуддин и Джордж Клуни, фото: wonderzine.com

Голливудский актер Джордж Клуни и его 39-летняя супруга Амаль Аламуддин в ожидании пополнения в семье. Жена Клуни беременна двойней. При том, как проговорилась мама Джорджа - у нее будут разнополые внуки. А на днях, беседуя с ведущей программы Rencontres de Cinema, актер и сам впервые официально подтвердил, что он вскоре станет отцом.

Клуни, который станет отцом двойняшек, спародировал беременную двойней Бейонсе, фото: instagram.com 

"Мы действительно счастливы и действительно взволнованы. Это будет приключение", – рассказал Джордж. По словам Клуни, они восприняли случившееся "с распростертыми объятиями". Актер также пошутил, что вдохновением для него послужил опыт французского коллеги актера Жан-Поля Бельмондо, ставшего отцом в 70 лет. "Так что я чувствую себя немного лучше относительно того, что к тому времени (к моменту рождения близнецов) мне будет 56", – добавил Клуни.

По словам Джорджа, его друзья сейчас очень поддерживают его, хотя поначалу и шутили, имитируя детский визг и крик при встрече с ним.

Аламуддин и Клуни на красной дорожке, фото: wonderzine.com

Напомним, что в сентябре 2014 года супругой американского актера стала Амаль Аламуддин. Известный в мире адвокат, она выступала по ряду громких судебных дел: защищала экс-премьера Украины Юлию Тимошенко, основателя Wikileaks Джулиана Ассанжа и азербайджанскую журналистку Хадиджу Исмаилову. 

"Страна" уже писала о том, что у экс-спикера Владимира Литвина и нардепа Деркача родился внук в Америке

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!