Беременная Бейонсе приняла участие в фотосессии, фото: instagram.com/beylite/
Беременная Бейонсе приняла участие в фотосессии, фото: instagram.com/beylite/

Американская певица Бейонсе, которая в начале февраля объявила о своей беременности двойней будет рожать дома. Источники, приближенные к звездной семье, сообщили ресурсу Radar Online, что артистка решила сделать роды как можно более безопасными и менее стрессовыми.

Бейонсе на концерте "Грэмми", 

47-летний рэпер Джей-Зи, муж исполнительницы считает, что единственный способ оградить супругу и будущих малышей от стресса - это устроить роды в их особняке, что в Лос-Аджелесе (США). Дома 35-летняя Бейонсе будет чувствовать себя более комфортно и в полной безопасности. 

"Бейонсе и Джей-Зи хотели бы устроить домашние роды. Первого ребенка она рожала в клинике в Нью-Йорке, и они были крайне тяжелыми. Поэтому она больше не хочет переживать такой стресс", - рассказали журналистам друзья пары.

Подводная фотосессия будущей мамы, фото: instagram.com/beylite

На данный момент Джей-Зи исполняет все прихоти беременной жены. Сообщается, что он уже оформил одну из комнат в их особняке, как родильный зал. А Бейонсе тем временем занималась обустройством детской и даже приобрела будущим малышам колыбели из 18-каратного золота, чтобы окружить детей роскошью с самого рождения.

Сама певица после полуобнаженной фотосессии и выступления во время церемонии "Грэмми" заявила, что больше не будет публиковать голые фото и оголять свой живот на публике. По крайней мере, до рождения детей.

Как писала уже "Страна", адвокат Тимошенко беременна двойней от Джорджа Клуни. Папарацци сделали снимки Амаль Аламуддин в интересном положении. А лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко показала первые фото своей внучки.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!