Виталий и Наталья Кличко, фото: klitschko-brothers.com
Виталий и Наталья Кличко, фото: klitschko-brothers.com

Жена столичного градоначальника Виталия Кличко показала как готовит свою фигуру к весне. 26 февраля Наталье Егоровой (девичья фамилия) исполнится 43 года. Супруга мэра показала как ей удается оставаться в такой прекрасной физической форме.

Наталья Кличко занимается в спортзале, фото: facebook.com

Жена мэра Кличко вместе с детьми живет в Гамбурге (Германия). Здесь она занимается своей карьерой певицы и благотворительностью. Зимой прошлого года она записала дебютный альбом "Обнаженная душа" и уже гастролирует. На многих немецких сайтах продаются билеты на ее концерты по €36 евро, а с доставкой – €40. 

Оставаться в хорошей физической форме Наталье Кличко помогает личный тренер по имени Карен Мюллер, которая уже 15 лет в профессии. Два года она работала в Сингапуре, а сейчас проводит тренировки в Германии. К ней могут записаться все желающие и заниматься в фитнесс-зале "Инфинити", что в Гамбурге.

Личный тренер Натальи Кличко - Карен Мюллер, фото: infinity-fitness.de

Как указано на личном сайте тренера, она уделяет много внимания растяжке и пластике. Напомним, что Наталья Кличко занималась раньше гимнастикой и синхронным плаваньем. Также супруга мэра ходила по подиуму в качестве модели. Зимние каникулы Наталья вместе с детьми провела на курорте в Альпах, где каталась на лыжах.

Как писала уже "Страна", жена народного депутата Вячеслава Константиновского - модель Юлиана Дементьева завела свой канал на Youtube и теперь учит как прийти в хорошую форму в домашних условиях.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!