Аламуддин и Клуни на красной дорожке, фото: wonderzine.com
Аламуддин и Клуни на красной дорожке, фото: wonderzine.com

Пару недель назад западные папарацци сделали несколько снимков 39-летней Амаль Аламуддин в аэропорту Барселоны (Испания), которые подтверждают ее беременность от Джорджа Клуни. Напомним, что 55-летний голливудский актер впервые станет отцом. Мать артиста, 77-летняя Нина Уоррен, прокомментировала СМИ беременность своей невестки и рассказала, что ей известно о будущих внуках.

Супруги на выходе из терминала в Барселоне, фото: xposurephotos.com

Как оказалось, у пары родится двойня. "Да, это мальчик и девочка – вот что мне сказали. Так чудесно! Мне не сообщили их имена – это ведомство Джорджа и Амаль",– поделилась информацией будущая бабушка.

Джордж Клуни с родителями - папой Ником и мамой Ниной, фото: US Weekly

Нина не сомневается, что ее сын прекрасно справится с отцовством: "Мы очень рады за Джорджа и Амаль. Я не могу представить себе двух людей, которые стали бы лучшими родителями. Он будет прекрасным папой, а она замечательной мамой". 

Кроме того, пара всерьез озабочена обустройством детской, на которую планирует потратить ни много не мало - около $1 млн.

Двойня Клуни и Аламуддин должна появиться на свет в июне месяце. 

Напомним, что пару месяцев назад западная пресса писала о том, что звездный брак трещит по швам. Мол, Клуни не хочет детей, а Аламуддин мечтает о материнстве. Но, к счастью, эти слухи не подтвердились.

Мало кому известен факт о том, что именно Амаль Аламуддин представляла интересы лидера "Батькивщины" Юлии Тимошенко в Европейском суде по правам человека. По крайней мере, именно так представляет ее информационная служба ВВС в своем сюжете, а также эта информация значится в "Википедии", открытой интернет-энциклопедии.

"Страна" уже писала о том, что у экс-спикера Владимира Литвина и нардепа Деркача родился внук в Америке.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!