Юрий Сухин (слева) и Олег Ляшко часто путешествуют вместе, фото: facebook.com
Юрий Сухин (слева) и Олег Ляшко часто путешествуют вместе, фото: facebook.com

Лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко сегодня вернется из Швейцарии. По информации "Страны", в Женеве политик провел три дня. Там, заграницей, он пересекся со своим заместителем по партии и кумом Юрием Сухиным, с которым он после Нового года летал в Таиланд

Как нам стало известно, 12 февраля в 10.45 Олег Ляшко из Киева улетел в Женеву. О том, что он отправился в Швейцарию, радикал написал на своей страничке в социальной сети Facebook.

Билет Киев-Женева обошелся парламентарию в 11 тыс. грн и, как нам рассказал источник из близкого окружения радикала, после публикаций "Страны" о роскошном отдыхе Ляшко в Таиланде, он купил эконом-класс.

Отметим, что в Швейцарии народный депутат, по информации из его окружения, планировал встретиться с олигархом Игорем Коломойским и поздравить его с днем рождения (оно было 13 февраля). Видимо, тема для поста в "Фейсбуке" про бизнесменов была выбрана не случайно.

Еще одна интересная деталь. Юрий Сухин, с которым Ляшко летал на зимние каникулы в Таиланд, 12 февраля тоже прилетел в Женеву. Правда, из Ниццы (Франция), куда накануне вылетел из Киева. Сегодня вечером, под окончание Дня святого Валентина, они вернутся в Киев. 

О том, что Сухин находится вместе с Ляшко в Женеве сообщил у себя на ФБ и нардеп от БПП Сергей Каплин со ссылкой на некоего своего знакомого.

Как писала уже "Страна", по возвращению из зимнего отпуска, Олег Ляшко заявил, что за $30 в сутки можно прекрасно отдохнуть в Таиланде и буквально через пару дней приобрел особняк в Конча-Заспе под Киевом за 9,8 миллиона.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!