Виктория Сюмар на своем рабочем месте в ВР, фото: Аркадий Манн,
Виктория Сюмар на своем рабочем месте в ВР, фото: Аркадий Манн, "Страна"

В Верховной Раде подходит к концу сессионная неделя. Она была богатой на события: Юлия Тимошенко впервые показала фотографии своей внучки, нардеп Надежда Савченко уснула на одном из заседаний, а народные депутаты Лещенко и Мельничук успели подраться.

Фотокорреспонденты "Страны" также успели рассмотреть новую модную обувь нардепа от "Народного фронта" Виктории Сюмар. 

Сюмар носит ботинки за $525, фото: Аркадий Манн, "Страна"

Это обувь известного европейского бренда класса люкс - Bally. Ботинки Виктории Сюмар выполнены из замши и шерсти. Сейчас их в интернете можно купить за 14 127 грн (по курсу НБУ на 09.02.2017). На сайте производителя утверждается, что их можно носить при минусовой температуре и повышенной влажности. Сегодня обувь Bally делится на три линии: классическая, обувь в стиле casual и обувь, изготовленная специально для яхтинга.

Сюмар выбрала пару из коллекции для повседневной жизни. 

Отметим, что в электронной декларации за 2015 год нардеп указала, что на основном месте работы заработала 78 299 грн. Это получается по 6 524 грн в месяц. 

Виктория Сюмар прокомментировала "Стране", что приобрела эти ботинки на распродаже: "Особенно после Нового года бывают хорошие сейлы, когда модную обувь можно купить по вполне нормальным ценам. Мне они обошлись в сумму около 200 евро".

Во время распродажи эти ботинки могут стоить в два раза дешевле

Как писала уже "Страна", у нардепа Кондратюк сумка "шопинг в Москве" за 66 тыс. грн, а у Денисовой - кошелка за 75 тыс. грн.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!