Саша и Женя Порошенко, дети Петра Порошенко, фото: facebook.com, vk.com
Саша и Женя Порошенко, дети Петра Порошенко, фото: facebook.com, vk.com

На днях в британском "Конкорд колледже" (Concord College), где получают образование младшие дети президента Порошенко, прошел творческий конкурс Inter-House Arts Competition 2017. На официальном сайте школы появилось несколько снимков с Сашей и Мишей Порошенко.

Команда, в которой была Саша Порошенко одержала победу, фото: concordcollegeuk.com

В школьных соревнованиях участвовало четыре команды, от которых требовались творческие номера: песня, танец, декламирование стихов и музыкальное инструментальное выступление. Напомним, что девочки-двойняшки Женя и Саша, а также сын президента Миша - играют на фортепиано, а также танцуют. 

Миша Порошенко (справа) вместе с одногруппниками, фото: Instagram.com

Дети президента Украины всегда принимают активное участие в самодеятельности. Недавно они присоединились к всемирному флешмобу живых картин

Напомним, что дочки и сын Порошенко стараются не попадать на общие школьные фотографии, во избежании публикаций в прессе. "Конкорд колледж" - это международное учебное заведение пансион в графстве Шропшайр, которое специализируется на подготовке иностранных студентов к поступлению в университеты Великобритании. В школе, обеспечивающей полный пансион, обучение стоит около 1,3 млн. грн. в год. 

Как писала уже "Страна", старший сын министра Омеляна учится в Австрии за 400 тыс. грн в год

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!