Сергей Соболев смотрит фото маленькой Евы Чечеткиной, фото: Изым Каумбаев,
Сергей Соболев смотрит фото маленькой Евы Чечеткиной, фото: Изым Каумбаев, "Страна"

Народный депутат Юлия Тимошенко, которая летом впервые стала бабушкой, наконец-то показала фотоснимки своей внучки. Лидер ВО "Батькивщина" не сдержалась и поделилась эмоциями с рядом сидящим нардепом и соратником Сергеем Соболевым. Фотокорреспонденты "Страны" стали очевидцами трогательного момента. 

Женя Тимошенко с дочкой, фото: Изым Каумбаев, "Страна"

Во время сегодняшнего заседания парламента, Юлия Тимошенко достала свой iPhone и зашла в папку с фотографиями. Как оказалось, дочь Евгения прислала ей видео и фото маленькой Евы, которая появилась на свет 29 июня прошлого года в одном из киевских роддомов. О том, что Жужа (так называют Женю Тимошенко родные) беременна первой сообщила "Страна" еще в мае 2016 года

Соболев рассматривает фото маленькой Евы, фото: Изым Каумбаев, "Страна"

видео: Изым Каумбаев, "Страна"

Юлия Владимировна показала соседу по парламенту Сергею Соболеву пару видеороликов и снимком своей внучки и больше предпочла не распространяться. Отметим, что на заставке телефона Тимошенко - фото ее дочки Жени с мужем Артуром Чечеткиным.

Артур и Евгения, фото: facebook.com

Напомним, что Евгения Тимошенко была в браке с британским рок-музыкантом Шоном Карром, но у пары за несколько лет совместной жизни так и не появилось детей. Полтора года назад она во второй раз вышла замуж за одесского бизнесмена Артура Чечеткина. По некоторым данным, Женя долгое время не могла зачать и лечилась от бесплодия за границей. В частности, ей помогали израильские врачи. Жужа часто летала в Израиль.

Как писала уже "Страна", адвокат Тимошенко беременна от голливудского актера Джорджа Клуни.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!