Клуни и Аламуддин в день бракосочетания, фото: wonderzine.com
Клуни и Аламуддин в день бракосочетания, фото: wonderzine.com

Буквально пару месяцев назад западная пресса писала о том, что брак голливудского актера 55-летнего Джорджа Клуни и 39-летней британской юристки Амаль Аламуддин трещит по швам. Мол, Клуни не хочет детей, а Аламуддин мечтает о материнстве. Однако папарацци сделали несколько снимков Амаль в аэропорту Барселоны (Испания), которые говорят сами за себя.

Супруги на выходе из терминала, фото: xposurephotos.com

Без сомнений в этом году Джордж и Амаль Клуни впервые станут родителями. Как сообщают изданию Daily Mail инсайдеры, супруги готовятся к рождению двойни и уже вовсю выбирают имена и крестных родителей для малышей. "Когда Джордж и Амаль узнали о двойне, то были удивлены и даже немного испугались, ведь планировали одного ребенка. Но узнав, что это будут мальчик с девочкой, пришли в неописуемый восторг. Настоящий джек-пот", - цитирует таблоид своего информатора.

Кроме того, пара всерьез озабочена обустройством детской, на которую планирует потратить ни много не мало - около $1 млн. 

Мало кому известен и очень интересный факт о том, что именно Амаль Аламуддин представляла интересы лидера "Батькивщины" Юлии Тимошенко в Европейском суде по правам человека. По крайней мере, именно так представляет ее информационная служба ВВС в своем сюжете, а также эта информация значится в "Википедии", открытой интернет-энциклопедии.

Как писала уже "Страна", у экс-спикера Владимира Литвина родился внук в Америке, а вице-премьер Зубко показал младшую внучку

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!