Американка хочет спасти жителей океана, фото: haydenscloset.com
Американка хочет спасти жителей океана, фото: haydenscloset.com

Невеста боксера Владимира Кличко, которая долго лечилась от послеродовой депрессии, решила спасти жителей океана. Делает она это очень оригинальным способом. Американская актриса Хейден Панеттьери призывает покупать ее вещи, а деньги пойдут на благотворительность. На специально созданном сайте haydenscloset.com можно приобрести платья, аксессуары, купальники, обувь и украшения, которые раньше носила Хейден. 

Невеста Владимира Кличко, которая родила ему дочку Кайю-Евдокию, давно занимается защитой животных, фото: haydenscloset.com

"Океан – самая большая экосистема Земли, и чтобы она могла процветать люди должны поддерживать "здоровье" океанов, что очень важно для выживания человека, так как именно в нем проживает большая часть жизнеобеспечения человечества", - такое приветствие на сайте звезды. 

Платья Панеттьери, фото: haydenscloset.com

На сайте выставлено большое количество вещей, к которым Хейден когда-то имела непосредственное отношение. Платье можно приобрести по цене от $130. Самое дорогое выставленное стоит $400.

Куртки Хейден, фото: haydenscloset.com

Некоторые вещи можно купить уже в разделе SALE (скидки). Допустим, куртки уже подешевели на $50-110.

Раздел с купальниками, фото: haydenscloset.com

Один из самых больших разделов на сайте одежды невесты Кличко - это купальники. Среди них есть и очень известные брендовые вещи, такие как Ed Hardy, RYGY SPORT и Armi Sanzuri.

Свой призыв к действиям оставила и сама Панеттьери: "Сейчас более чем когда-либо мир должен объединиться и измениться. Если у определенных культур имелись традиции, это не означает, что в современном мире они приемлемы для нас. Мир и окружающая среда эволюционируют, и это означает, что мы должны изменить наш путь как человека".

Напомним, что Виталий и Владимир Кличко встретили Новый 2017 год в семейном кругу в Австрии. Мэр Киева и его брат боксер с семьями отметили праздник в местечке Гоинг (Австрия), в котором на протяжении многих лет проводили свои тренировочные лагеря. В то же время американская актриса Хейден Панеттьери похвасталась, что их с Владимиром Кличко 2-летняя дочь уже самостоятельно катается на лыжах.

 

 

 

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!