Народный депутат Надежда Савченко, фото: facebook.com
Народный депутат Надежда Савченко, фото: facebook.com

Народный депутат Надежда Савченко в праздник Крещения нырнула в прорубь. После этого она успела на утреннее заседание Верховной Рады.

Савченко читает смс, фото: Аркадий Манн, "Страна"

Пока спикер парламента Андрей Парубий призывал народных депутатов собраться в сессионном зале и не бродить по кулуарам, Надежда Савченко отвечала на короткие сообщения, что пришли ей на телефон. Отметим, что пользуется Надежда мобильным телефоном Nokia далеко не последней модели.

"Пані Надія! Чудовий засіб проти дурних звинувачень - купання в ополонці. Зі Святом! Запрошуємо на заплив", - написал Савченко некий Андрей.

На что нардеп ответила, что уже поплавала с утра и передала свои поздравления с Крещением. 

Напомним, что у членов "Радикальной партии" есть внутренний чат, где они троллят друг друга. В мессендежере Viber, где они обговаривают актуальную информацию и успевают пошутить друг над другом. Из последних смешных сообщений - анекдот: "Просыпаешься утром, смотришь на свою декларацию, а ты уже женат на гражданке Буркина-Фасо и торгуешь недвижимостью в Белизе..."

Как писала уже "Страна", на праздник Крещения в президентский "5 элемент" можно попасть за 500 гривен. Интересно, что в клубе можно не только заниматься спортом, но и устраивать вечеринки. Президентская фракция отметила здесь Новый год.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!