Валерия Томашевская (девичья фамилия) в Lion and Safari Park, что в ЮАР, фото: vk.com
Валерия Томашевская (девичья фамилия) в Lion and Safari Park, что в ЮАР, фото: vk.com

Супруга Антона Гонтарева, старшего сына главы Национального банка Украины, продолжает путешествовать по миру. За два последних месяца она успела побывать в довольно отдаленных друг от друга частях света - и в Юго-восточной Азии и в Южной Африке. 

Правда, если раньше Валерия Томашевская (девичья фамилия) выкладывала фото с мужем и сыном Дэвидом, то теперь, чтобы журналисты вновь не опубликовали снимки сына Гонтаревой в бассейне, она публикует только свои снимки.

В первых числах ноября прошлого года на страничке в социальной сети "Вконтакте" невестки главы НБУ Валерии Гонтаревой появились фотографии с острова Бали (Индонезия).

Невестка Гонтаревой на Бали, фото: vk.com

Судя по всему, в Индонезии девушка занималась серфингом, принимала солнечные ванны и пробовала экзотические фрукты. Жила она в 5-тизвездочном отеле Nusa Dua на острове Бали, где двухместный номер в сутки стоит от $150.

Позже Валерия Гонтарева-младшая побывала в Малайзии и успела запостить фотографию с городским пейзажем Куала-Лумпур.

А уже в декабре девушка позировала с молодыми львятами в сафари-парке Lion and Safari Park, что в Южноафриканской республике. 

Новый год она встретила на водопаде Виктория, который находится на границе двух африканских стран Замбии и Зимбабве.

"Будьте счастливы в данный момент, этого достаточно. Момент все, что нам нужно, не больше. Р.S. C Новім годом!" - так пописала этот снимок невестка Гонтаревой, фото: vk.com

Валерия побывала на Мысе доброй надежды (ЮАР), фото: vk.com

В начале января девушка зачекинилась в 5-тизвездочном отеле The Palace of the Lost City at Sun City Resort в ЮАР рядом с национальным парком Пилансберг. Двухместный номер здесь стоит от $430 за сутки. Это часть крупного парка развлечений Сан Сити. 

Валерия в холле отеля, фото: vk.com

Напомним, как писала уже "Страна", в 2011 году Антон Гонтарев женился на Валерии. Вместе они воспитывают сына Дэвида.

Антон, старший сын главы НБУ и его супруга Лера, фото: ok.ru

Живет семья за городом в коттеджном поселке "Севериновка", что в 23 км. от Киева. 

Особняк старшего сына Гонтаревой, фото: severinovka.com.ua

В своей е-декларации глава НБУ Валерия Гонтарева указала, что старший сын Антон владеет 80% ООО "Европивзбуд" и третью ООО "Вансер груп".

Отметим, что в едином реестре предпринимателей и предприятий значится, что "Вансер груп" занимается ресторанной деятельностью, а также кейтерингом. 

Напомним, что младший сын Гонтаревой - Никита ходит в 11 класс Британской международной школы (British International School), корпуса которой есть на Нивках и на Печерске. Это специализированное заведение, где все предметы преподают и на английском языке. В старшей школе добавляется еще один иностранный язык: французский, немецкий или русский на выбор. По окончанию - выпускникам выдается международный сертификат и украинский аттестат. Учебный год здесь стоит $24 тыс. 

Также мы писали о том, что семейство Гонтаревой купило дом в японском стиле с водопадами и сакурами во дворе. Новое поместье главы Нацбанка за 12,5 млн грн находится по соседству с особняком Пшонки и коттеджем Герман.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!