В канун Нового года Сергей Пашинский, член фракции "Народный фронт" подстрелил человека. Он сам подробно описал инцидент на своей страничке в социальной сети Facebook 1 января. А уже 2-го числа сел в самолет и улетел из Украины в Альпы. "Стране" стали известны подробности авиа путешествия Пашинского.

2-го января в аэропорту "Борисполь" было много известных пассажиров. Среди них лидер радикалов Олег Ляшко со своим кумом и замом Юрием Сухиным. Как писала уже "Страна", друзья отправились в Таиланд на 10 дней и там проводят свои зимние каникулы.

Также в ЗОДе (зал официальных делегаций) был замечен и Сергей Пашинский. Он сел в самолет до Вены (Австрия), а там совершил короткий перелет до Инсбрука. 

Очевидцы переслали "Стране" снимок Пашинского в международном аэропорту Инсбрука. 

Пашинский в аэропорту Инсбрука, фото: "Страна"

Отметим, что перелет из Киева в Инсбрук с пересадкой в Вене стоит около $300-400 эконом-классом. Бизнес-класс обойдется раза в три дороже.

Панорама Инсбрука, фото: blog.babich.me

Инсбрук считается одним из известных горно-лыжных курортов Австрии. Находится в Восточных Альпах Здесь проходила зимняя Олимпиада в 1976 году. В окрестностях есть несколько зон для катания, спуски разной сложности и множество возможностей для активного отдыха. Номер в гостинице здесь стартует от €70 до €500 в сутки. 

Как писала уже "Страна", Виталий Кличко с семьей встретил Новый год в Альпах. Жена мэра устроила зажигательные танцы.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!