Андрей Ярмоленко с женой Инной и сыном Ваней на отдыхе, фото: Instagam
Андрей Ярмоленко с женой Инной и сыном Ваней на отдыхе, фото: Instagam

Украинский футбол в отпуске. Спортсмены со своими женами отправились в теплые края. "Страна" посмотрела где отдыхают звезды украинского футбола.

Капитан и нападающий клуба "Динамо" Андрей Яроленко вместе со своей женой Инной и старшим сыном Ваней отправились на Мальдивы. Снять виллу с кроватью размера "king-size" с видом на пляж в 5-звездочном отеле Conrad Maldives Rangali Island можно за $5000 (7 ночей). Отель, где проводил отпуск Яромленко, состоит из трех островов: на двух из них размещают гостей отеля и на третьем живет персонал.

Друг и коллега Ярмоленко по команде Сергей Сидорчук вместе с женой Аней тоже отправился в теплые края. Снимками с отпуска супруга полузащитника "Динамо" поделилась в социальных сетях. 

Анна и Сергей Сидорчук, фото: Instagram

 Полузащитник "Шахтера" Виктор Коваленко и нападающий "Динамо" Артем Беседин отдыхали вместе в Доминиканской Республике в гостинице Hard Rock Hotel & Casino in Punta Cana. Парни занимались серфингом, загорали и купались.

Коваленко (второй слева) и Беседин (второй справа внизу) на поле соперники, а в жизни - друзья, фото: Instagram

Отметим, что Виктор Коваленко считается одним из завидных женихов в украинском футболе

19-летний динамовец Виктор Цыганков вместе с друзьями поехал в Польшу. Парень провел несколько дней в Варшаве.

Виктор Цыганков с товарищами, фото: Instagram 

А полузащитник "Динамо" 19-летний Богдан Михайличенко вместе со своей девушкой выбрал для каникул - солнечный Египет. Ребята выбрали курорт Шарм-ель-Шейх.

Богдан Михайличенко со своей девушкой Викторией, фото: Instagram

Напомним, как писала уже "Страна", дети мэра Кличко катаются на лыжах в Альпах, новогодний корпоратив блока Порошенко прошел в спортклубе президента, а сын министра обороны Полторака провел отпуск в Греции на яхте.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!