80-летие Михаила Горбачева отмечали в лондонском зале Royal Albert Hall, фото: theguardian.com, LinkedIn
80-летие Михаила Горбачева отмечали в лондонском зале Royal Albert Hall, фото: theguardian.com, LinkedIn

Анастасия Ложкина, дочка экс-главы АП, а сейчас внештатного советника президента - разместила свое резюме в популярной социальной сети для деловых контактов LinkedIn.

Девушка этой осенью пошла на первый курс Лондонской школы экономики и политический наук (LSE). До поступления, Настя уже жила в Великобритании и училась в Университетский колледж Лондона (UCL), который успешно закончила. "Страна" изучила резюме дочки Ложкина, а также посмотрела где работает Эдуард, старший сын экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили.

Настя Ложкина, фото: facebook.com

В подразделении Лондонского университета, где учится Настя, год обучения стартует от 550 000 грн. А проживание в кампусе стоит от 300 000 до 440 000 грн в год.

В резюме девушки указано, что она в Лондоне работает с 2011 года. И первым опытом ее было ассистирование. Она пять лет назад помогала организовать грандиозную вечеринку в честь 80-летия бывшего президента СССР Михаила Горбачева. Тогда торжество происходило в лондонском зале Royal Albert Hall. Политики, музыканты, актеры и бизнесмены приехали со всего мира поздравить Горбачева. Ведущими вечера были мировые звезды кино - Шэрон Стоун и Кевин Спейси.

Настя Ложкина указала, что в ее обязанности входило организовать кейтеринг и связаться со знаменитостями, чтобы получить их соглаисие и подтвердить участие в мероприятии. "Это очень интересный опыт", - написала она в своем резюме.

Девушка проходила стажировку в известных журналах, фото: facebook.com

Позже дочь экс-главы АП стажировалась в журнале Time Out и была ассистентом стилиста в изданиях Vogue Russia, Glamour Russia, Tattler Russia and GQ. 

А в прошлым летом проходила летнюю практику как аналитик в Credit Suisse, что тоже в Лондоне. Это финансовая компания, которая предоставляет инвестиционно-банковские услуги. 

Старший сын Саакашвили работает в газете и на радио

Есть резюме в социальной сети LinkedIn и у Эдуарда Саакашвили. Старший сын экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили учится и работает в Америке.

Эдуард Саакашвили берет интервью для университетской газеты, фото: The Daily Gazette

Саакашвили-младший - студент престижного американского Суортмор-колледжа (Swarthmore College). Это частный ВУЗ, где год обучение стоит $64 тыс. В 2017 году он должен получить здесь диплом бакалавра. 

В резюме указано, что парень владеет пятью языками: голландским, английским, грузинским, русским и французским. Уже три года он работает одним из редакторов в The Daily Gazzete. Эта газета издается при колледже, где учится Эдуард.

Также парень параллельно работает на радиостанции War News Radio. Здесь он еженедельно ведет программу о военных конфликтах.

Напомним, что у Михаила Саакашвили и его супруги Сандры Руфолс двое сыновей. Младший Николозо живет с родителями. Старший Эдуард в 2013 году закончил в Тбилиси школу с золотой медалью. Тогда на сайте грузинского президента писали, что выпускник поступил в Йель, Колумбийский университет и еще несколько всемирно известных вузов, однако свой выбор молодой человек остановил все же на Суортмор-колледже (штат Пенсильвания, США).

Как писала уже "Страна", дочь мэра Филатова учится в Лондоне за 400 000 грн, ведет роскошную жизнь и встречается с олигархом.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!