Кортеж Гройсмана выехжает на проспект Победы, фото: Аркадий Манн,
Кортеж Гройсмана выехжает на проспект Победы, фото: Аркадий Манн, "Страна"

На днях премьер-министр Владимир Гройсман встречался со студентами "Киевского политехнического института имени Игоря Сикорского". Во время мероприятия политик ответил на вопросы и рассказал о работе Кабмина за прошлый год. После окончания встречи, фотокорреспонденты "Страны" посмотрели как кортеж Гройсмана отправился с НТУУ к себе на работу.

Премьер Гройсман ездил в тот день на бронированном седане Mercedes, хотя совсем недавно мы его видели на джипе Toyota

За "Мерседесом", в котором сидел глава Кабмина, ехал микроавтобус сопровождения Volkswagen Multivan, а за ним - легковая Toyota Camry. 

За 10 минут до того, как Гройсман вышел из университета, на проспекте Победы уже появились полицейские, которые должны придерживать автопоток.

Полицейские-регулировщики ждут кортеж Гройсмана, фото: Аркадий Манн, "Страна"

На проспекте Победы, площади Победы и бульваре Шевченко выключили светофоры, фото: Аркадий Манн, "Страна"

Как мы уже неоднократно писали, незадолго до появления премьер-министра - дороги столицы на пути его следования перекрывают сотрудники ГАИ. Светофоры выключаются. Мы наблюдали отключение проспекте Победы и бульваре Шевченко. Правда, конкретно в тот день это 10-тибальных пробок не создало, лишь временные тянучки.

Бульвар Шевченко с отключенным светофором, фото: Аркадий Манн, "Страна"

Напомним, что у БПП уже состоялся новогодний корпоратив, где помимо президента были замечены премьер-министр Владимир Гройсман, мэр Киева Виталий Кличко и генпрокурор Юрий Луценко.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!