После зимних праздников Верховная Рада вернулась к работе, фото: Изым Каумбаев,
После зимних праздников Верховная Рада вернулась к работе, фото: Изым Каумбаев, "Страна"

Депутатские каникулы подошли к концу и Верховная Рада начала свою работу. Парламентарии уже успели рассмотреть водку "Московская" с акцизом "ДНР", которую в парламент принес нардеп от "Народного фронта" Игорь Лапин. А фотокорреспонденты "Страны" заметили несколько дорогих аксессуаров народных депутатов. 

Экс-министр социальной политики, а сейчас нардеп от "Народного фронта" Людмила Денисова всегда очень стильно одета и ходит в парламент с модными аксессуарами. На сей раз она была с сумкой французского дома мод Givenchy.

Сумка Givenchy из коллекции прошлых лет до сих пор пользуется популярностью, даже среди украинских нардепов фото: Изым Каумбаев, "Страна"

Изделие из кожи "под крокодила" стоит сейчас около 28 тыс. грн (по курсу НБУ на 18.01.2017), но достать ее даже в интернете практически нереально, так как все модели такой расцвети распроданы. 

Отметим, что сумочки Givenchy очень любят в Голливуде. Звезды любят появляться и в повседневной жизни и на красных дорожках с аксессуарами этого бренда.

Нардеп Острикова в поясе Carolina Herrera, фото: Аркадий Манн, "Страна"

Татьяна Острикова из "Самопомощи" явилась в сессионный зал в одежде сдержанных тонов. На нардепе мы заметили кожаный пояс америанского люксового бренда Carolina Herrera. Стоит такой около 7 тыс. грн, но сейчас можно приобрести его на скидке за $155. 

Кстати, Татьяну Острикову мы уже видели с сумочкой Celine за 172 тыс. грн.

Ефремова в очках Miu Miu, фото: Аркадий Манн, "Страна"

Депутат Ирина Ефремова из "Народного фронта" носит очки из капсульной коллекции Miu Miu (линия одежды и аксессуаров итальянского дома моды Pradа). Модель "кошачий глаз", как у нардепа стоит €230 (6800 грн). Такие очки очень популярны среди знаменитостей.

Такие есть у телеведущей Эвелины Хромченко, российской актрисы Равшаны Круковой, а в белом цвете – у американской певицы Бейонсе и барбадосской королевы R&B Рианны.

Нардеп Рыбак носит часы за 155 500 грн, фото: Изым Каумбаев, "Страна"

Народный депутат из БПП Иван Рыбак носит в Раду часы Breitling. Хронограф нардепа выполнен из стали, но с кожаным ремешком. Безель (ободок) вращается в двух направлениях, на нем - логарифмической линейкой, а стекло цифреблата сапфировое и устойчивое к царапинам. С такими часами можно нырять на глубину до 30 метров. Цена такого хронографа около 155 тыс. грн по курсу НБУ на 18.01.2017.

Apple Watch очень популярны среди известных людей, фото: Аркадий Манн, "Страна"

Советник министра внутренних дел и нардеп от "Народного фронта" Антон Геращенко, первая леди Марина Порошенко, экс-спикер и народный депутат из "Воли народа" Владимир Литвин предпочитают носить "умный" девайс - Apple Watch. 

Часы Apple  синхронизируются с iPhone 5, 5C, 5S, 6, 6 Plus. Существует три коллекции таких аксессуаров: Watch, Sport и Edition. Обычные часы выполнены из нержавеющей стали, спортивный вариант - из алюминия, а в лимитированной серии используют сапфировое стекло, 18-каратное желтое или розовое золото. В iWatch есть: встроенная навигация, календарь, Wi-Fi роутер, сообщения, счетчик физической активности, датчик сердцебиения, пульт для камеры телефона, книга контактов и устройство, позволяющее отвечать на звонки на ходу. Только в эксклюзивных экземплярах корпус часов водостойкий и защищен при попадании на него брызг, но не водонепроницаемый. 

Раньше мы видели iWatch у премьер-министра Владимира Гройсмана, мэра Киева Виталия Кличко и президента Порошенко.

Пашинский в часах Chopard, фото: Аркадий Манн, "Страна", bachmann-scher.de

Напомним, "Страна" уже писала о члене парламентской фракции "Народный фронт" Сергее Пашинском, который носит золотые часы Сhopard за $13 981.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!